Купить этот сайт
Среда, 30 Ноября 2022, 00:09 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Свой бизнес
Свой бизнес
polina999www15Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 07:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Как начать свое дело и развивать его активно?

stilslissДата: Среда, 23 Февраля 2022, 14:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот узнавала для бизнеса, как происходит обслуживание расчетного счета ооо https://modulbank.ru/rko/ooo/ , счет мне оформили быстро, а главное профи с документами помогли и на это ушло минимум времени

shclotgauerДата: Среда, 23 Февраля 2022, 14:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Главное бизнес развивать с умом, тогда и результат будет

polina999www15Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 09:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Чтоб сделать свой аккаунт более известным, я узнала, как грамотно накрутить ботов , заказала такую услугу у профессионалов, накрутка вышла по цене выгодно, при этом результат не заставил себя ждать и реальных людей подтянулось не мало

mischel054Дата: Суббота, 16 Апреля 2022, 20:18 | Сообщение # 5
Рядовой
У кого есть идеи по бизнесу в интернете? Как начать там зарабатывать. Поделитесь, хочу развиваться активно в этом направлении.

shclotgauerДата: Суббота, 16 Апреля 2022, 20:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата mischel054 ()
У кого есть идеи по бизнесу в интернете? Как начать там зарабатывать. Поделитесь, хочу развиваться активно в этом направлении.

Многие сейчас переходят работать в интернет, особенно молодежь. Все больше за последнее время появляется идей бизнес, что можно начать и развивать в интернете. Искать подходящую для себя стоит только на проверенных площадках и форумах, что имеют рейтинги и пользуются популярности среди таких же соискателей. Я уже приобрела себе работающую идею бизнес на 300 000 рублей тут , уже освоила и работаю по ней. Несколько недель назад получила свой первый заработок, с тех пор у меня постоянно стабильный доход. В этом бизнесе нужно разобраться, ну и в случае проблем, всегда есть возможность проконсультироваться у того, кто придумал эту идею. Покупать лучше через гаранта и активно заниматься развитием. Потенциал у идею громаднейший.

ravattaДата: Среда, 20 Апреля 2022, 19:19 | Сообщение # 7
Майор
Зараз такі часи, що справді думаєш про те, щоб відкрити свій бізнес, тим більше, що податкові реформи дуже цікаві. Я думаю почати з чогось простого: купити черешню оптом і продавати її на роздріб, поставивши продавців. Мені здається, що цей бізнес має спрацювати, тим більше, що цьогорічний урожай буде дуже хорошим. Що ви про це думаєте?

gafunovichkovaДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет. Сказать стоимость не смогу, поскольку в цену аренды ли продажи аккаунта входят много параметров. Более детально про формирование цены готовых аккаунтов можешь прочесть тут https://mosaica.ru/ru....kupayut . Я нашел эту статью совсем недавно и она мне помогла найти поставщика аккаунтов для продвижения своей страницы. Рекомендую.

diana2402Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 08:07 | Сообщение # 9
Майор
Сложно подсказать абсолютно не зная области, в которой вы хотите открыть свое дело, так что было бы неплохо, для начала если бы все это вы сказали. А так можно лишь базу сказать, не спешить и не жалеть денег на рекламу и покупать качественное оборудование. Ну и цену не гнуть. Сейчас мы те же   https://www.ligasvarki.ru/catalog....shchika костюмы сварщика выбираем долго, главное чтобы выбор сделали правильный

NikitaДата: Понедельник, 25 Июля 2022, 12:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Хочу с вами поделиться с недавними своими проблемами. Столкнулся с необходимостью подачи в налоговую нулевой. Сам долго не мог разобраться с этим. Тут нашел в интернете за бухгалтерскими услугами в Праге https://abc-online.cz/  Меня проконсультировали, провели экспресс аудит учета, сформировали необходимые отчеты и спланировали сдачу необходимых дополнительных форм. Результат сотрудничества с компанией – никаких вопросов ко мне со стороны налоговой. Полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг.

maridgepkoДата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:14 | Сообщение # 11
Рядовой
Как показывает практика в любом деле необходимы знания и практика. Наше руководство постоянно развиваются. Ходят на различные тренинги и курсы по развитию бизнеса, это сейчас очень актуально. Плюс опять же нужно всегда "держать руку на пульсе" мониторить конкурентов и подрядчиков, не лишним будет перед началом сотрудничества проверить как организацию, так и просто партнеров. На данный момент есть хороший сервис через который проверка инн онлайн https://opendatabot.ua/ru/open/ipn-check займет считанные минуты, и Вы можете узнать о человеке очень много информации от задолжностей до судебных дел.

Форум » Форум » Отвал » Свой бизнес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: