Купить этот сайт
Вторник, 04 Октября 2022, 22:05 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Где начинать зарабатывать на трейдинге?
Где начинать зарабатывать на трейдинге?
matildamillerДата: Среда, 16 Марта 2022, 09:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
На какой платформе лучше всего зарабатывать на трейдинге? Какие стратегии применять и т.д.

электрошокер

klimlimonovДата: Среда, 16 Марта 2022, 09:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Стратегий нет, главное отслеживать сигналы, ориентироваться на графики и т.д. Можно настроить бота помощника который бы за вас торговал или помогал вам торговать, но это уже по желанию. Я начал работать на биномо, все о платформе биномо binomo.com.ua можно прочитать на этом сайте. Там собрана практически вся информация что будет необходима.

alinkabreninaДата: Понедельник, 16 Мая 2022, 12:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тоже думаю о трейдинге. Сейчас там я так понимаю можно прям очень хорошие деньги подзаработать.

ameliablanckДата: Вторник, 17 Мая 2022, 09:05 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата alinkabrenina ()
Я тоже думаю о трейдинге. Сейчас там я так понимаю можно прям очень хорошие деньги подзаработать.

Если же вы решились - это правильно, но это займет много времени - нужно прям очень много практиковаться и только потом инвестировать большие суммы и начать на этом торговать. А вот здесь советую вам почитать отзывы об окекс https://tradersunion.com/ru/brokers/crypto/view/okex/ - я там торгую.

ariannagrand14Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже подумываю сейчас о заработке на трейдинге. Прибыльно ли это вообще сейчас или нет?

juliaantonova890078Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Трейдинг - это невероятно интересно, но и супе сложно, ну а также безумно прибыльно на сегодняшний день. Рекомендую вам прежде чем будете начинать побывать себя в этой деятельности ознакомиться вот здесь с информацией, как избежать ликвидацию https://incrypted.com/what-is-liquidation-and-how-can-it-be-avoided/ - это очень важно и самая большая проблема при торговле.

Форум » Форум » Отвал » Где начинать зарабатывать на трейдинге?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: