Пятница, 09 Июня 2023, 08:22 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Ставик на спорт - хороший способ заработать?
Ставик на спорт - хороший способ заработать?
sacvayagДата: Пятница, 22 Апреля 2022, 15:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Хоть кому-нибудь удавалось заработать на ставках на спорт? Я хочу попробовать, но мне кажется, что это все обман.

RsywaДата: Пятница, 22 Апреля 2022, 16:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Все зависит от платформы, на которой ты делаешь ставку. В целом, заработать можно, но главное не отдать деньги мошенникам.

mattykolejДата: Пятница, 22 Апреля 2022, 17:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне кажется, что найти площадку достаточно сложно, если у тебя нет людей, которые могли бы что-то порекомендовать. Лично мне повезло, и мне друг посоветовал 1win для ставок, так что я был уверен, что мои деньги не уйдут к мошенникам. И в целом, заработать не так уж и сложно, если ты действительно разбираешься в спорте.

vologzaninartemДата: Четверг, 28 Июля 2022, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата sacvayag ()
Хоть кому-нибудь удавалось заработать на ставках на спорт? Я хочу попробовать, но мне кажется, что это все обман.
 Ставки в принципе не для заработка придумали. Это все таки мне кажется развлечение больше. Постоянно выигрывать не получится. Все таки букмекеры имеют большой аналитический отдел и на фаворитов ставить нет смысла. Выигрыш не будет большим. А ставить на середняков или аутсайдеров большой риск.  Я вот очень люблю бои UFC и иногда делаю ставки. Смотрю ксати бои вот на этом ресурсе 1ufc.net Это помогает делать ставки в онлайн режиме.

Форум » Форум » Отвал » Ставик на спорт - хороший способ заработать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: