Купить этот сайт
Среда, 30 Ноября 2022, 00:48 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Инвестиции
Инвестиции
bolshechem_zhiznДата: Вторник, 03 Мая 2022, 02:06 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Хочу заняться инвестициями, но не знаю какую финансовую компанию выбрать. Предложите варианты

akhamsaДата: Вторник, 03 Мая 2022, 16:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если честно, то я даже не знаю что вам посоветовать в вашем случае. Я вот сам недавно думал сотрудничать с Pro-Trend, но когда почитал отзывы о них https://feedback-people.com/chernyj....chestva то данная компания оказалась мошенником. Так что здесь уже сами думайте, стоит ли вам связываться с подобными компаниями, их в наше время очень много, и все хотят просто нажиться на своих клиентов, ничего не дав им в замен.

mila-malinina-85Дата: Понедельник, 16 Мая 2022, 16:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Инвестировать нужно в те сферы деятельности, которые сейчас хорошо развиваются

igomak07Дата: Вторник, 17 Мая 2022, 15:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата mila-malinina-85 ()
Инвестировать нужно в те сферы деятельности, которые сейчас хорошо развиваются
Я тоже так думаю. Тогда несомненно будет развитие и рост продаж. А это любого предпринимателя будет очень сильно радовать! Правда прежде чем начинать бизнес, нужно понять какую именно нишу стоит заполнить. Тут и к мнению экспертов нужно прислушаться https://rus-opros.com/research/opros-ekspertov/ , и у потенциальных потребителей поинтересоваться. Ведь именно они потом будут составлять львиную долю всех ваших реальных клиентов. Не так ли?

ravattaДата: Суббота, 20 Августа 2022, 15:51 | Сообщение # 5
Майор
Это сейчас действительно очень интересная тема, ведь так можно получить хорошую прибыль и при этом Вам не надо будет трудиться. Почитайте на досуге про инвестиционынй фонд s-group - они платят деньги всем, кто вкладывается и тут работают настоящие профессионалы. Это британский фонд, так что работают они по законам евросоюза.

akishevoiДата: Понедельник, 22 Августа 2022, 17:31 | Сообщение # 6
Рядовой
поздравьте! моя ставка выиграла, еще никогда я небыл таким счастливым, а все благодаря винлайн ставки на спорт. Моя рекомендация использовать именно этого букмекера

mashunya_2019Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 11:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Лучшие инвестиции = недвижимость! Проверенно  не только мной! А про ставки и инвестиции - это полнейший бред!

inarozhkova1989Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 12:14 | Сообщение # 8
Рядовой
ВОТ....Всегда прибыль, никогда в минус не уходишь! Например Турция,купить там небольшую квартиру, а за тем сдавать её, вы сможете получать от этого не плохую прибыль. Рассмотрите варианты недвижимости в Турции-Алании по хорошей цене https://statusproperty.ru/ от компании Status Property и с какими удобствами. Меньше через год, будете получать чистый доход. Так что думайте.

rittiukiaДата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Какая красота!

Добавлено (25 Сентября 2022, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата mashunya_2019 ()
Лучшие инвестиции = недвижимость! Проверенно  не только мной! А про ставки и инвестиции - это полнейший бред!

Не могу не согласиться! С уверенностью поддерживаю ваше мнение, так как мы уже неоднократно покупали  недвижимость в Турции https://kinaciproperty.com/sale Это беспроигрышный вариант, деньги капают регулярно, и неплохие. Так что инвестировать в недвижимость в этой стране очень выгодно! Берите себе на заметку! 

payulassДата: Среда, 26 Октября 2022, 14:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Да, цены на жилье в Турции пока самые выгодные. При этом там классные квартиры строят, и спрос на них большой, всегда туристов хватает.

makarickckckДата: Среда, 26 Октября 2022, 14:41 | Сообщение # 11
Рядовой

Цитата
Да, цены на жилье в Турции пока самые выгодные. При этом там классные квартиры строят, и спрос на них большой, всегда туристов хватает.

Вы правы! Именно поэтому мы решили вкладывать средства в недвижимость в Турции https://gursoydevelopment.com/ Очень выгодный бизнес! Квартиры сдаются постоянно, дивиденты капают неплохие. Всем кто тоже планирует такие инвестиции, советую обращаться напрямую к застройщику Gursoy Development, так и надежнее всего, и обходятся квартиры на порядок дешевле!

Сообщение отредактировал makarickckck - Среда, 26 Октября 2022, 14:42

Форум » Форум » Отвал » Инвестиции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: