Четверг, 28 Сентября 2023, 00:30 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » выбор стоматологии во Львове
выбор стоматологии во Львове
vologzaninartemДата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Зуб сильно разболелся и надо уж точно идти сдаваться стоматологу. Но ка кому лучше сходить полечить зуб во Львове? Какие можете дать рекомендации?

ignartiiДата: Вторник, 05 Июля 2022, 00:33 | Сообщение # 2
Сержант
А что конкретно у вас? Пломба выпала, или кариес? И в каком районе хоть живете. Хотя я не сторонник ходить в стоматологию, которая рядом с местом жительства располагается. Это большое везение, что там есть хорошая. К сожалению, чаще это не так. Но уже пару лет хожу сюда лечить зубы https://draganchuk.com.ua/ Я думаю вам тоже тут понравится. У них и врачи опытные, которые ранее стажировались в Европе. И пока ждешь своей очереди можно посидеть в кресле с массажем.

davidandreson735Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
хай

valetДата: Среда, 31 Августа 2022, 19:42 | Сообщение # 4
Рядовой
также всегда и лечил зубы от кариеса только в постоянное Львовской стоматологической клинике Пока Мой дядя который живёт в Тернополе как-то раз не позвал нас женой к себе в гости на неделю, где У неё очень разболелся зуб и пришлось обращаться в местную клинику под названием денМастер https://dentmaster.com.ua/service/protez/ но я очень удивился насколько здесь дёшево по сравнению со львом а качество работы даже немножко лучше

Сообщение отредактировал valet - Среда, 31 Августа 2022, 19:43

Форум » Форум » Отвал » выбор стоматологии во Львове
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: