vologzaninartem | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Хочу переехать из области во Львов. Посоветуйте район в нем и жилой комплекс где можно купить классную квартиру. Хотелось бы классный пентхаус купить.
|
|
| |
ignartii | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ого какие у вас запросы. Тогда вам надо искать соответствующий жилой дом. Далеко не в каждом можно найти пентхаусы. Но вроде бы есть еще не проданный пентхаус в доме Парус Сити. Дом находится в очень хорошем и благоустроенном районе. Тут отлично все с дорогами. До центра рукой подать. Дом недавно построен по всем европейским стандартом. И знаете, цена здесь вас тоже думаю приятно удивит.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Чомусь я думаю, що на сьогоднішній день правильно буде спочатку порівняти все, а потім купувати лише.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 13:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Однозначно круто, що маю можливість переглядати варіанти для придбання квартири в прекрасному місті, де провела частину свого студентського життя. Точно знаю, що саме ці житлові комплекси Івано-Франківська https://blagodeveloper.com/projects/family-plaza/ мають все необхідне для того аби відчувати себе на всі сто, коли все поруч і шукати нічого не потрібно.
Сообщение отредактировал kykanasliva - Четверг, 04 Августа 2022, 13:11 |
|
| |