Купить этот сайт
Вторник, 04 Октября 2022, 00:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Какие купить дрова для жарки шашлыков
Какие купить дрова для жарки шашлыков
pavelanisimov8999Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Полена должны давать минимум дыма и много жара, чтобы не портить вкус. Подходят дрова твёрдых пород, это буковые и дубовые дрова. Также отлично подходят липа, берёза и другие лиственные породы. Особенность дров от фруктовых пород деревьев, таких как вишня или яблоня в том, что они, как и дрова твёрдых пород дают высокую температуру и ваш шашлык непревзойдённый запах. Это их преимущество. Но тут необходимо заметить, что далеко не всем нравиться этот запах. Дрова от хвойных пород вообще нельзя использовать, поскольку в таких дровах много смолы и при горении смола образует, много копоти и неприятного запаха.
Идеальный размер дров, это от десяти до пятнадцати см в диаметре, потому что чем больше полено, тем больше температура. Чем больше полено, тем больше можно приготовить шашлыка. Дрова должны быть без коры, потому что кора быстро сгорает и образует много дыма.

На сервисе можно сделать Заказ еды на дом Калининград онлайн не дорого.

nirgends333Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 13:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Ребята, я понял что для  хорошего и вкусного шашлыка нужно еще и хороший, качественный мангал. Свой я решил купить онлайн, ведь в магазинах очень мал выбор. Поэтому решил рискнуть и заказать, и не прогадал. Ведь это самый качественный мангал который я только имел. Очень хороший товар и выбор нереальный. Аксессуары для мангала в Бресте брал здесь https://tomas.by/brest/k/aksessuary-dlya-mangala/. Этот товар будет отличным подарком даже для друзей. Поэтому советую всем.

Форум » Форум » Отвал » Какие купить дрова для жарки шашлыков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: