Вторник, 06 Июня 2023, 01:58 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Компьютеры и железо » Курсы по информационной безопасности
Курсы по информационной безопасности
natalliyakolesnikovaДата: Пятница, 12 Мая 2023, 17:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Мне давно была необходима квалификация в области информационной безопасности, но я не знала, где найти достоверную информацию о курсах, подходящих мне. Я нашла статью, и она дала мне все необходимые сведения. Информационная безопасность — это одна из самых востребованных профессий в мире, и теперь я хочу получить диплом или сертификат этого направления. В статье я также нашла упоминание про дистанционные курсы по информационной безопасности что было для меня очень удобно. Статья очень подробно рассказывает об основных направлениях и принципах информационной безопасности, а также предлагает много различных программ обучения на сайте "Сетевая Академия Ланит". Обучение в этой области становится все более актуальным и нужным, и я уверена, что после прохождения курсов на "Сетевой Академии Ланит" я стану востребованным специалистом на рынке труда.

Сообщение отредактировал natalliyakolesnikova - Пятница, 12 Мая 2023, 19:59

mila-malinina-85Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 18:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
А для деток тематические курсы программирования и информационной безопасности читают?

igomak07Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 13:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата mila-malinina-85 ()
А для деток тематические курсы программирования и информационной безопасности читают?

Сейчас много современных школ появилось, где на программировании и информационной безопасности сделан акцент. В Москве сеть таких школ точно есть - называется BKC-SKILLS https://www.bkc.ru/landing/skills/. Программирование детям там читают в очень интересном простом и увлекательном формате. Вся информация усваивается очень легко. Под каждый возраст разработана своя индивидуальная программа обучения, что примечательно

Форум » Форум » Компьютеры и железо » Курсы по информационной безопасности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: