Воскресенье, 03 Декабря 2023, 10:03 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Ищу стоматологию семейную для того чтобы зубы проверить всей
Ищу стоматологию семейную для того чтобы зубы проверить всей
vikitikitavi13Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 04:36 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Ищу стоматологию семейную для того чтобы зубы проверить всей семье , может кто мне посоветовать стоматологический сервис хороший

VladWintДата: Среда, 16 Ноября 2022, 01:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Вообще если нужна именно Семейная стоматология , то лучше искать какие то частные и обращаться только туда

maraecole31Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 05:24 | Сообщение # 3
Подполковник
Есть у меня лично на примете Семейная стоматология semstom40 , она мне очень понравилась , так как тут можно записаться на лечение Зубов быстро и вам стоматологи быстро помогут

andrsit91Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:31 | Сообщение # 4
Полковник
Ну вот я тоже ищу на самом деле хорошую стоматологию, где проверить зубы можно, в частности ребенку моему

horneyshow31Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 13:52 | Сообщение # 5
Полковник
Кстати вот и я тоже недавно рассматривал варианты с хорошими стоматологиями так как зуб очень сильно болел у моего ребенка. В итоге сюда пришлось обратиться - https://www.dentalfantasy.ru/ там очень хорошие условия + отзывы замечательные в интернете. Еще понравилось отношение к пациентам, реально на высоте! Поэтому заходите на сайт и смотрите. Желаю удачи!

Сообщение отредактировал horneyshow31 - Четверг, 02 Февраля 2023, 13:54

andrsit91Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:02 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата horneyshow31 ()
Кстати вот и я тоже недавно рассматривал варианты с хорошими стоматологиями так как зуб очень сильно болел у моего ребенка. В итоге сюда пришлось обратиться - https://www.dentalfantasy.ru/ там очень хорошие условия + отзывы замечательные в интернете. Еще понравилось отношение к пациентам, реально на высоте! Поэтому заходите на сайт и смотрите. Желаю удачи!
Благодарю за информацию вас, попробуем на днях заехать в эту стоматологию. Не подскажете, там заранее записываться нужно?

feelkomisДата: Среда, 14 Июня 2023, 16:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Везде надо заранее записываться, без записи только при острой боли принимают.

fazaДата: Среда, 14 Июня 2023, 18:52 | Сообщение # 8
Полковник
Цитата andrsit91 ()
Ну вот я тоже ищу на самом деле хорошую стоматологию, где проверить зубы можно, в частности ребенку моему

Я бы вам советовала в "Ортодонт-центр" заглянуть, там https://ortodont55.ru/stomatologi/ хорошие специалисты принимают. К тому же, там условия приятные и оборудование современное. Сами там всей семьей зубы лечим, делают все аккуратно и качественно, да и по деньгам приемлемо выходит.

Форум » Форум » Знай Наших » Ищу стоматологию семейную для того чтобы зубы проверить всей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: