Аганим | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 04:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Сложно ли делать ставки на игру дота 2? Где можно найти прогнозы на которых можно будет зарабатывать?
|
|
| |
ivan01 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 09:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ставки на игру Dota 2 могут быть немного сложными, если вы новичок в этой области. Важно хорошо понимать игру и анализировать факторы, такие как составы команд, история их выступлений и т.д. Для получения прогнозов, вы можете искать информацию на форумах и специализированных ресурсах, где аналитики и эксперты обсуждают игры.
|
|
| |
karysafacxz | Дата: Пятница, 10 Февраля 2023, 04:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мне самому нравится эта игра и я тоже не так давно начал делать ставки, ставлю сейчас сайтом https://dotacraft.ru Там есть и небольшое пособие о том как правильно ставить на игру ДОТА 2 а так же и сами прогнозы вы найдете
|
|
| |
lopirevair | Дата: Пятница, 10 Марта 2023, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А для игры в КС ГО какие можно найти интересные сайты?
|
|
| |
patgogoleva | Дата: Пятница, 10 Марта 2023, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Есть классный сайт по КС ГО называется csgo-news.com, я тут все узнаю по этой игре. Здась публикуют новости 2023, обновления, патчи, гайды, турниры и так далее. Можно узнать про все, что кас ается Контры, часто тут про бонусы и кейсы пишут - платные и бесплатные. В общем, заходите по ссылке и смотрите сами. Если вы в КС ГО давно играете, то все поймете.
|
|
| |
fopulan | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 16:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| фывафыаыфаыва
|
|
| |