jamiswilson | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 13:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Я слышал, что йога помогает людям расслабиться и уменьшить уровень стресса. Вы занимались хайта-йогой? Какие изменения в здоровье и состоянии духа вы заметили после начала практики?
|
|
| |
ivan01 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я занимаюсь йогой уже несколько лет и могу подтвердить, что она действительно помогает расслабиться и снизить уровень стресса. Хотя я не занимался хайта-йогой, я могу сказать, что любой вид йоги может принести пользу здоровью и улучшить настроение. Я заметил, что после начала практики я стал более гибким и сильным, у меня улучшилось кровообращение и сон, а также уменьшилась тревожность и стресс.
|
|
| |
kilianmmbappe | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| мне кстати йога вообще ничем не помогла, я просто потратил кучу своего времени в течение месяца, даже спать не стал лучше
|
|
| |
oinvinter | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет, вам проще всего будет записаться на онлайн курс хайта йоги тут https://yoga-academy.online/ У меня жена этот курс прошла полностью ей понравилось, сейчас почти каждый день занимается йогой и полученные знания ей в этом помогают)
|
|
| |
kript343 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я кстати люблю йогой заниматься очень активно
|
|
| |
horneyshow31 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Йога очень хорошая штука, это думаю всем понятно, так что заниматься естественно стоит. Единственное место нужно найти, где это можно сделать. Вот супруга допустим моя сюда ходит - https://fitness.more-on.ru/uslugi/yoga/ условия там шикарные и по цене неплохо выходит, поэтому однозначно рассмотрите.
|
|
| |