stasmalets2 | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Я увидел в интернете дудл видео и очень захотел сделать такое видео тоже. Но поскольку я не очень хорошо разбираюсь в монтаже, мне нужно найти компанию, которая могла бы мне в этом помочь?
|
|
| |
stasmalets2323 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день! Хочу рассказать вам про компанию которой сам пользуюсь. VideoHunter - компания, которая специализируется на видеографике, видеопродакшене, рекламных роликах и видеомонтаже. Она предоставляет качественные услуги в создании видеоконтента для различных целей. VideoHunter обладает огромным опытом в области видеопродакшена и использует последние технологии и инструменты для достижения наилучших результатов вот наш сайт https://videohunter.pro/ . Компания гарантирует высокое качество своей работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Она предлагает услуги по созданию видеороликов для рекламы продуктов и услуг, корпоративных презентаций, видеообзоров и многое другое. VideoHunter также выполняет профессиональный видеомонтаж, который позволяет создавать потрясающие видеоролики и рекламные материалы. Одним из главных преимуществ VideoHunter является быстрое выполнение заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту.
|
|
| |
stasmalets23 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я впервые слышу о дудл-видео в Интернете. Вероятно, это делается для создания или продвижения какого-то продукта. Я мало что знаю об этом, поэтому ничего не могу сказать.
|
|
| |