Пятница, 02 Июня 2023, 04:33 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую (Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую)
Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую
ololozh12Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 12:38 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую и хорошо знакома с фотошопом и другими иллюстраторами, какие курсы посоветуете пройти, что получить хороший навык?

zinga3669Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:57 | Сообщение # 2
Майор
Чтобы стать успешным дизайнером интерьера, нужно учиться у лучших. Рекомендую пройти курсы в специализированных школах дизайна или вузах, где предоставляются профессиональные знания и практические навыки. Также полезно изучить теорию и практику дизайна, читать книги, смотреть уроки и участвовать в семинарах. Главное - не останавливаться на достигнутом и постоянно развиваться в своей профессии.

KIvanovДата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 23:36 | Сообщение # 3
Майор
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе с https://tatianashink.com - профессиональным коучем и наставником дизайнеров интерьера. Я несколько месяцев назад обратилась к Татьяне за помощью, так как столкнулась с серьезными трудностями в работе. Татьяна не только помогла мне разобраться в моих проблемах, но и научила меня использовать свои сильные стороны и ресурсы, чтобы достичь поставленных целей.

Форум » Форум » Знай Наших » Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую (Я хочу стать дизайнером интерьера, я довольно не плохо рисую)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: