Жидкость для вейпа
|
|
xkristinaxbond | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Приветствую! Давайте делиться впечатлениями о жиже для вейпа. Пишите, кому что нравится, что не нравится и т.д.
Сообщение отредактировал xkristinaxbond - Вторник, 02 Мая 2023, 15:13 |
|
| |
vetrova | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Начать экспериментировать никогда не поздно, хороших вкусов сейчас очень много)))
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата vetrova (  ) Начать экспериментировать никогда не поздно, хороших вкусов сейчас очень много))) Да, разнообразие впечатляет...
|
|
| |
xaliskaxpetr | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 04:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да, сколько людей, столько и мнений, а вот разнообразие вкусовых решений жиж для вейпа сейчас реально впечатляет. Лично меня в этом плане выручает интернет магазин https://vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/ Есть из чего выбрать, много интересных вкусов. Кстати говоря, советую попробовать жижу со вкусом апельсинового мороженого, реально классная, оригинальная, хорошее послевкусие.
|
|
| |
vetrova | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ммм, вы меня заинтересовали, жидкость со вкусом апельсинового мороженого - звучит интригующе!
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата vetrova (  ) Да, сколько людей, столько и мнений, а вот разнообразие вкусовых решений жиж для вейпа сейчас реально впечатляет. Лично меня в этом плане выручает интернет магазин https://vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/ Есть из чего выбрать, много интересных вкусов. Кстати говоря, советую попробовать жижу со вкусом апельсинового мороженого, реально классная, оригинальная, хорошее послевкусие. Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал xkristinaxbond - Суббота, 06 Мая 2023, 14:06 |
|
| |
xaliskaxpetr | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Рада, что смогла помочь)))
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Выбор жиж для вейпа просто огромный, даже не знаю, на чем остановиться)))
|
|
| |
xaliskaxpetr | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата xkristinaxbond (  ) Выбор жиж для вейпа просто огромный, даже не знаю, на чем остановиться))) Я обычно беру жижу большого объема того вкуса, который мне нравится и маленький объем чего-то новенького.
|
|
| |
vetrova | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Цитата xaliskaxpetr (  ) Я обычно беру жижу большого объема того вкуса, который мне нравится и маленький объем чего-то новенького. Я тоже так делаю, люблю открывать для себя новые вкусовые решения.
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да, девочки, спасибо, буду пробовать.
|
|
| |
vetrova | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:23 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Пробуйте) Хороших вкусов очень много.
|
|
| |
xaliskaxpetr | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Цитата vetrova (  ) Пробуйте) Хороших вкусов очень много. 100%
|
|
| |
xnastya7x | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Лучшая жидкость для электронных сигарет это та жидкость, которую готовишь сам по своему идеальному рецепту. Что бы не говорили про хороших и очень хороших производителей, всем лишь бы продать товар, да и вкусы у каждого разные, вот я и думаю что идеальную жижу можно создать только сам, если есть какие-то знания, конечно.
|
|
| |
xaliskaxpetr | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я пробовала как-то самодельную жидкость для электронных сигарет, не я делала, меня угостили, вот это была самая плохая жидкость для электронных сигарет, которую я когда-либо пробовала. Покупная жидкость еще ни разу не разочаровывала меня настолько. Среди покупных есть что лучше, что чуть хуже, но совсем плохую жидкость не встречала.
|
|
| |