viktormosses | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 14:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Я ищу работу вахтой на севере России. Можете порекомендовать мне компанию, которая предоставляет такую возможность и может гарантировать стабильную зарплату?
|
|
| |
Новал | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 19:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Конечно, я могу порекомендовать вам компанию, которая предоставляет работу на вахту на севере России. Но будьте осторожны, если вы не обладаете достаточным опытом, работа на севере может быть опасной для вашего здоровья и жизни. И стабильная зарплата - это только если вы не уйдете в минус в своей работе
|
|
| |
karysafacxz | Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 08:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я начал работать в строительной отрасли и мне пришлось ездить на север вахтой, я понял, как важно иметь надежный и комфортабельный транспорт для длительных поездок. Мне посоветовали компанию https://mosstroytrans.ru которая предоставляет услуги аренды автомобилей для работы вахтой на севере. Их машины были в отличном состоянии, а их услуги включали в себя транспортировку до места работы и обратно, а также обслуживание и ремонт автомобиля. Я мог сосредоточиться на работе, не беспокоясь о мелочах, и вернуться домой в безопасности.
|
|
| |