Пятница, 09 Июня 2023, 23:47 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » ищу высококачественное оборудование для моего ресторана (ищу высококачественное оборудование для моего ресторана)
ищу высококачественное оборудование для моего ресторана
zinga3669Дата: Среда, 24 Мая 2023, 22:54 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Привет, всем! Поделитесь, пожалуйста, опытом использования оборудования для ресторанов и кафе. Я только что открыл небольшой бизнес в городе и ищу высококачественное оборудование для моего ресторана. Что вы можете порекомендовать из опыта использования?

ololozh12Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 20:58 | Сообщение # 2
Майор
Я тоже хочу попробовать открыть небольшое кафе, посоветуйте с чего нужно начать, куда идти, место я уже нашла, что нужно делать дальше?

KIvanovДата: Четверг, 25 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 3
Майор
Я просто обожаю https://restoran-service34.ru   они предлагают оборудование от ведущих производителей, гарантируя высокое качество и надежность. У них есть все начиная от кухонного оборудования, такого как плиты, духовки, холодильники, и заканчивая мебелью, посудой и аксессуарами для сервировки. Вы можете найти все в одном месте, что упрощает процесс покупки и обеспечивает вас всем необходимым.

Форум » Форум » Знай Наших » ищу высококачественное оборудование для моего ресторана (ищу высококачественное оборудование для моего ресторана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: