erictaylor198202 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Я ищу логопеда для своего близкого родственника, который перенес инсульт. Ему нужна помощь специалиста, работающего с взрослыми пациентами после инсульта. Может быть, кто-то знает опытного логопеда или медицинский центр, где можно получить качественные услуги?
|
|
| |
kilianmbappe | Дата: Четверг, 08 Июня 2023, 00:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| Добрый день! Если вам нужен опытный логопед для взрослых пациентов после инсульта, могу порекомендовать своего дядю. Он работает в медицинском центре, который занимается реабилитацией после инсульта. Дам его контакты в личку!
|
|
| |
Mark | Дата: Четверг, 08 Июня 2023, 03:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я хотел бы поделиться своим впечатлением о работе сайта https://zvukologia.ru который предлагает услуги логопеда для взрослых после инсульта. После инсульта у меня возникли проблемы с речью, и я искал профессионала, кто сможет помочь мне восстановиться. Звуколог на сайте zvukologia.ru оказался идеальным выбором. Он провел тщательную оценку моей речевой функции и разработал индивидуальную программу восстановления. Благодаря его терпению и профессионализму, я смог значительно улучшить свою речь.
|
|
| |
andrsit91 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Обратитесь в хороший речевой центр где и помогут
|
|
| |
kript343 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 04:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Так вы в этом случае обратитесь в хороший центр речи, даже ссылку вам сразу скину https://center-rechi.ru/ там работают очень хорошие логопеды, которые помогут восстановить речь без особых проблем. Отзывы шикарные, так что думаю все понравится вам.
|
|
| |
stepanbengalsky | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 11:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Добрый день! Если вам нужен опытный логопед для взрослых пациентов после инсульта, могу порекомендовать своего дядю. Он работает в медицинском центре, который занимается реабилитацией после инсульта. Дам его контакты в личку!
|
|
| |