valeriyapomogaibina1011 | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 15:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Где можно заказать покрытия на газоны?? Просто любые варианты мне будут полезны.. жду советов
|
|
| |
semenolga318 | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 20:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мы как раз таки заказывали в магазине семян отростки, а потом уже высаживали и проращивание траву сами..
|
|
| |
grechkayama | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 22:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Одно время мне пришлось быть заведующим хозяйственной части на стадионе, так вот заказывали именно у них https://www.optilawn.ru/ поэтому я надеюсь, что их ассортимента вам будет удовлетворительным. Тем более, что большинство именно с ними сотрудничают по этому поводу
|
|
| |
historician | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну посмотрите в компаниях профильных тогда уж
|
|
| |
oksana_pavlova | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 10:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Класс
|
|
| |
stilsliss | Дата: Суббота, 09 Апреля 2022, 21:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мы перед домом в этом году решили окультурить территорию, убрали ее и засадили свежий газон, но соседские собаки отлично начали ходить гулять на него, чтоб не допускать этого, газон мы решили оградить, газонные ограждения заказали онлайн по выгодной цене тут pknip.ru , доставка была быстрой, ограждение идет металлическое, оно прочное и теперь наш газон под защитой
|
|
| |
ravatta | Дата: Вторник, 03 Мая 2022, 15:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Просто покрыть газон - это одно, но ведь надо еще и ухаживать за ним, если Вы хотите в итоге получить действительно красивую площадку перед домом. Есть даже специальный автополив газонов, который частенько используют при устройстве газона - именно он гарантирует красивый вид и при этом стоит очень даже недорого.
|
|
| |