Четверг, 23 Марта 2023, 21:38 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Приходилось ли кому-то иметь дело с криптой??
Приходилось ли кому-то иметь дело с криптой??
semenolga318Дата: Суббота, 15 Января 2022, 18:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Если вдруг у кого есть опыт работы с криптой, вы заказывали или покупали майнеры, то есть на примете хорошие фирмы?? Мне просто надо узнать варианты фирм..

valeriyapomogaibinaДата: Суббота, 15 Января 2022, 20:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Так случилось, что НГ мы праздновали как раз в компании такого друга. Он сказал, что скоро все это сойдет на нет. А он очень разобрался в данной теме - могу ему верить..

grechkayamaДата: Суббота, 15 Января 2022, 23:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Поищите у них модели https://goldshell.store/ Может быть вы найдёте себе нужную модель, потому что я с тобой в этом не разбираюсь, мне знакомый сказал. И вообще кажется, что если вы потратите на это много денег, вы просто обязаны заработать намного больше. Удачи вам поэтому

RsywaДата: Понедельник, 17 Января 2022, 01:26 | Сообщение # 4
Рядовой
А что это вообще такое? впервые слышу о таком понятии как крипта. Это какое-то новое направление в теме заработка?

sacvayagДата: Понедельник, 17 Января 2022, 01:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Я считаю что сейчас только единственний вариант заработать на крипте, это купить и продать через несколько лет, когда быткоин перевалит за 100к.долларов. Это так называемая долгосрочная инвестиция. А если вы хотите зарабатывать стабильно и сразу выводить деньги на свою карту, тогда советую заняться ставками на спорт. Сам уже больше года делаю ставки на футбол в этой конторе https://parimatch.tj/  и своим заработком вполне доволен.

feelkomisДата: Четверг, 19 Января 2023, 13:59 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата semenolga318 ()
Если вдруг у кого есть опыт работы с криптой, вы заказывали или покупали майнеры, то есть на примете хорошие фирмы?? Мне просто надо узнать варианты фирм..
Из-за низко стоимости крипты, майнить не очень выгодно. А вот покупать её можно и даже нужно.

mironowasash4Дата: Четверг, 19 Января 2023, 14:06 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата feelkomis ()
Из-за низко стоимости крипты, майнить не очень выгодно. А вот покупать её можно и даже нужно.
Я примерно так же и считаю. Поэтому думаю сделать крипто вклад на определённо сумму, чтобы посмотреть на сколько выгодно это получится. Временной отрезок примерно год, в течении которого буду держать крипту. Как вам моя идея, что скажите?

Форум » Форум » Знай Наших » Приходилось ли кому-то иметь дело с криптой??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: