Купить этот сайт
Пятница, 07 Октября 2022, 21:40 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Футбольный мяч
Футбольный мяч
fedchenkofdvДата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 17:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Играю с сыном по выходным в футбол.Вроде и не сильно активно бегаем. И удар у сына еще не сильный. Но мячи рвуться один за одним. Поэтому хочу приобрести действительно качественный. Эти брали на рынке. Где можно глянуть в Киеве мячи из кожи?

alardamdДата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 17:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Футбольные мячи не профессиональные особым качеством не отличаются. Вам нужно сходить в спортивный магазин и вам там помогут выбрать нормальный вариант, который будет радовать вас не один сезон. Но цены на такие мячи соответствующие

pirozulkinДата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 17:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
В спортивных магазинах неоправданно высокие накрутки на футбольные мячи на мой взгляд. Поэтому я бы советовал брать его в проверенном интернет-магазине. Там и выбор больше и на хорошую скидку попасть можно. Купить мяч можно на этом сайте https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Тут представлены модели известных фирм Найк, Пума, Адидас. Все имеют яркий дизайн и отличное качество

sterkolizaДата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 17:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы покупала мяч из кожи только, если ребенок занимался бы футболом профессионально. А так смысл выкидывать деньги? Пусть тренируется на недорогих. Но магазин на заметку возьму. Сын просит его записать на футбол, через годик думаю так и сделаю

Форум » Форум » Знай Наших » Футбольный мяч
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: