pirozulkin | Дата: Вторник, 17 Мая 2022, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Помогите выбрать качественные кроссовки. Фирм так много. Раньше брал на рынке кроссовки. Но устал просто их менять. Понял, что скупой платит дважды. Теперь хочу купить для поведневной носки известной фирмы. Где выгоднее заказат ьна украинских сайтах?
|
|
| |
alardamd | Дата: Вторник, 17 Мая 2022, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне нравится качество фирмы Reebok. Советую присмотреться к их модельному ряду. Брать дешевле на зарубежных сайтах. Размерная сетка у них очень четкая. Ни разу пролетов не было
|
|
| |
sterkoliza | Дата: Вторник, 17 Мая 2022, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Китайские кроссовки не только одноразовые и плохо показывают себя в носке, но и наносят вред ногам. Поэтому брать их не стоит точно. Ноги в них потеют, после дня в такой обуви ноги будут иметь неприятных запах
|
|
| |
fedchenkofdv | Дата: Вторник, 17 Мая 2022, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я приобретаю только кроссовки фирмы Найк. Данный бренд на рынке уже много лет и имеет множество поклонников. Подобрать у них можно обувь как для повседневной носки, так и для игры в футбол, для бега. Все модели яркие и имеют ортопедические стельки. Носить ее настоящее удовольствие. Купить кроссовки по адекватной цене можно на этом сайте https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
|
| |
pov8603 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо вам за информацию.
|
|
| |