Купить этот сайт
Пятница, 30 Сентября 2022, 02:44 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Купить военное имущество
Купить военное имущество
El1zabethДата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
А конкретнее интересуют тактические перчатки и военные дождевики. Просто я сам активно занимаюсь рыбалкой, и зачастую выезжаю порыбачить в труднодоступные районы, и, что неудивительно, часто оказываюсь под проливным дождем. От обычных дождевиков немного отвык, они нет нет да и пропускают дождевую воду, а вот военные, как я помню, прям хорошо разработаны и не должны ничего пропускать

reichazzДата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Вы правы, современные дождевики и вправду такого себе качества. Недавно я вот в походе был, и там раздавали подобные дождевики, так он не то что от дождя, но и от простого ветра не могут защитить, не говоря о каком то крутом проливном дожде, когда льет как из ведра. Поэтому для себя решил что для походов и охоты буду закупаться только военным имуществом, например отсюда https://mosdef.ru/catalog/voennoe_imushchestvo/ Ведь если чисто логически рассудить, военные не будут шить для себя неподходящую экипировку, у них ведь все рассчитано на практичность и удобство в использовании. Так что и имущество должно быть все на уровне.

El1zabethДата: Среда, 27 Июля 2022, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата reichazz ()
Поэтому для себя решил что для походов и охоты буду закупаться только военным имуществом, например отсюда https://mosdef.ru/catalog/voennoe_imushchestvo/ Ведь если чисто логически рассудить, военные не будут шить для себя неподходящую экипировку, у них ведь все рассчитано на практичность и удобство в использовании

И как они в реальном походе? Дождевик дождевику ведь рознь. Я пока только одну модель испробовал - СМ 201, но она как то тяжеловата мне показалась, а если еще и промокнет, вдвое тяжелее становится, и носить совсем уже дискомфортно. А вы какую модель пробовали? Буду рад если поделитесь подробным отзывом, чтобы я точно знал что стоит покупать, а что нет

Сообщение отредактировал El1zabeth - Среда, 27 Июля 2022, 13:43

Форум » Форум » Знай Наших » Купить военное имущество
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: