Perfect World |
|
|
nerrub |
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 22:47 | Сообщение # 676
|
1 уровень
| пропки зло! надо какуюто открывашку найти и все)
девил май край рулит! фанаты дмс обьединяйтесь!!!!! китаец: (-_-) японец: ("_") русский: (*_*) пьяный русский (~_~) (*,.,*) d(*_*)b perfect world dem@n- +69lvl воин сириус off nerrub$- +40lvl обр сириус on
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 22:57 | Сообщение # 677
|
10 уровень
| Quote (Иная) кэкэкэ. пвп, нуб? = D f[f[f :DD бтв, сколько процентов уже?
Настоящие отаку не дерутся, они кровожадно спойлерят друг другу. 2kretina.kol
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 00:18 | Сообщение # 678
|
10 уровень
| ура йа разобралсо с обновлениями и терь играю бтв, что собирать магу? на защиту от магии? и качать ли тупо инт или еще чонить качать?
Люди, которых я уважаю Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа, HarbingeR, Rassomaxa, Urievoll Brute
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 00:22 | Сообщение # 679
|
Белая и пушистая
| Quote (Like_a_Spirit) бтв, сколько процентов уже? секред ^____^
From fairest creatures we desire increase, That thereby beauty's rose might never die, But as the riper should by time decease, His tender heir might bear his memorу. 2kretina.kol Боже,дай мне возможность убивать людей по протоколу TCP/IP. ★ Cookie
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 01:47 | Сообщение # 680
|
10 уровень
| Quote (Тиран) бтв, что собирать магу? на защиту от магии? и качать ли тупо инт или еще чонить качать? это смотря как играть хочешь. Если желаешь наносить максимальный дамаг- кидай всё в инт, и силу качай под шмот, остальное не трогай можно гораздо более живучий вариант выбрать- силу и ловкость под лайт шмот, остальное- в инт. лично я качал чуть более живучий вариант чем фулл-инт, каждые 2 лвла: 8 в инт, 1 в силу, 1 в выносливость.
|
|
|
|
|
POMA222 |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 02:03 | Сообщение # 681
|
3 уровень
| ктонибудь может подсказать ПВП сервер с рейтами х50-100 со ссылкой на клиент, 2 часа убил найти немогу
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки - вредно!
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 05:48 | Сообщение # 682
|
10 уровень
| Quote (Иная) кэкэкэ. пвп, нуб? = D PvP нубка. Ты. х)) Не забывай, кто привел тебя! А то сидела бы сейчас до сих пор задрачивала бы на оффе. х))
Тема про меня | Perfect World | Свободный спеллмейкер. Мне в ЛС
|
|
|
|
|
nerrub |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 08:56 | Сообщение # 683
|
1 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) Quote (Тиран)бтв, что собирать магу? на защиту от магии? и качать ли тупо инт или еще чонить качать? это смотря как играть хочешь. Если желаешь наносить максимальный дамаг- кидай всё в инт, и силу качай под шмот, остальное не трогай можно гораздо более живучий вариант выбрать- силу и ловкость под лайт шмот, остальное- в инт. лично я качал чуть более живучий вариант чем фулл-инт, каждые 2 лвла: 8 в инт, 1 в силу, 1 в выносливость. ну впринципе все верно но у ДД мага есть один неплохой + найти шмот на + к инте не сложно (у меня у тана к силе от шмота +38)) а такой супер интовый маг это смерть всего живого у нас в клане есть такой маг 86й лвл вроде дак до него никто недобигает! неразу не видел чтоб до него об добежал проблемы могут быть только с лукарями тк интовому магу на маг атаку пофигу хотя стрелкы хлипкие и больше 1-2 выстрилов зделать не успеют. у лайтового мага тоже есть + например их ооочень хорошо берут в гуй тк в буре интовый долго не простоит но у лайтового есть - он хоть и более живучий но мобы по нему успивают так нахлобучить... вобщем выбирай сам)Добавлено (20-04-2009, 08:55) --------------------------------------------- блек роуз хороший серв правдо непомню как пишется) насколько я понимаю они на розе Like_a_Spirit, Иная, там есть рейты разные Добавлено (20-04-2009, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (nerrub) чтоб до него об добежал моб добижал)
девил май край рулит! фанаты дмс обьединяйтесь!!!!! китаец: (-_-) японец: ("_") русский: (*_*) пьяный русский (~_~) (*,.,*) d(*_*)b perfect world dem@n- +69lvl воин сириус off nerrub$- +40lvl обр сириус on
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 11:20 | Сообщение # 684
|
10 уровень
| Quote (nerrub) насколько я понимаю они на розе Like_a_Spirit, Иная, там есть рейты разные нене, мы на пвгейм.нет)
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 13:54 | Сообщение # 685
|
10 уровень
| Quote (nerrub) у лайтового мага тоже есть + например их ооочень хорошо берут в гуй тк в буре интовый долго не простоит но у лайтового есть - он хоть и более живучий но мобы по нему успивают так нахлобучить... вобщем выбирай сам) Если у мага лайт, +Щит земли, его довольно сложно пробить. Это тоже самое, что например как жрец с камнями на физ. защиту, и с перьями. Их практический нереально таких жрецов пробить. А еще нереальней пробить танка под завесой. -)
|
|
|
|
|
nerrub |
Дата: Понедельник, 20-04-2009, 14:43 | Сообщение # 686
|
1 уровень
| нереально танку друля под щитом убить! вот это нереально я недавно об друльку убился...
|
|
|
|
|
_TiM_ |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 12:37 | Сообщение # 687
|
5 уровень
| Ы))) Написал чтобы апнуть тему а то на 2 странице лежит
В голове открылся люк - не волнуйся, это ГЛЮК... Видео-мануал, как убить себя об стену: Смотреть|Скачать
|
|
|
|
|
nerrub |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 13:05 | Сообщение # 688
|
1 уровень
| какой кашмар! надо спасать ситуацию)
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 13:59 | Сообщение # 689
|
Белая и пушистая
|
From fairest creatures we desire increase, That thereby beauty's rose might never die, But as the riper should by time decease, His tender heir might bear his memorу. 2kretina.kol Боже,дай мне возможность убивать людей по протоколу TCP/IP. ★ Cookie
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 15:38 | Сообщение # 690
|
10 уровень
| а вам, слабо? xD вот как оказывается, эти штуки называются n/c как скромно ^^ :dovolen:
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 17:39 | Сообщение # 691
|
5 уровень
| я 7 LVL
Don't sad be happy! Я удалил ВАРКРАФТ О_О OmNi
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 17:55 | Сообщение # 692
|
10 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) а вам, слабо? xD оО. Тебя кстати, Мелл убила. -)) Quote (Like_a_Spirit) как скромно ^^ Ахахахах. Quote (Like_a_Spirit) :dovolen: Это чей? -)
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 18:43 | Сообщение # 693
|
Белая и пушистая
| я трушней.
|
|
|
|
|
nerrub |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 18:51 | Сообщение # 694
|
1 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) :dovolen: ад 1 да?
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 19:08 | Сообщение # 695
|
10 уровень
| да Quote (BuHHu-nyX) Это чей? -) моя ^^ нашёл скрин старый свой)
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 19:14 | Сообщение # 696
|
Белая и пушистая
|  Добавлено (21-04-2009, 19:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 20:35 | Сообщение # 697
|
8 уровень
| Хватит в эту шнягу играть, го в WoW)
Случай с няша: Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki? Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik! Не нажимай, убьёт!
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 20:58 | Сообщение # 698
|
8 уровень
| Quote (HarbingeR) Хватит в эту шнягу играть, го в WoW) Но) вов зло^^ У всех разные вкусы.. Я ж играл в рагнарёк))
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Вторник, 21-04-2009, 20:59 |
|
|
|
|
nerrub |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 22:42 | Сообщение # 699
|
1 уровень
| Quote (HarbingeR) Хватит в эту шнягу играть, го в WoW) ну го а мы тут посидим пока))Добавлено (21-04-2009, 22:42) --------------------------------------------- меня у ада 3 светляк прикалывает) такая бандурина фиолетавая литает)))
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 21-04-2009, 23:44 | Сообщение # 700
|
10 уровень
| вообще, я так понимаю, главный стимул проходить 89/99/109- новая фейка)) Добавлено (21-04-2009, 23:44) --------------------------------------------- бтв, скрин со статами
|
|
|
|