HarbingeR |
HarbingeR |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:11 | Сообщение # 1
|
8 уровень
| Фотки: 1. Эмо-ава. 2. смотри аву. 3. В комнате предков до ремонта. 4. Эм. Хз что это такое: 5. Глазины: Часть первая. 1. Имя: Артём 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: Тёмно-Карие 4. Цвет волос: Тёмный Каштан, почти чёрные. 5. Рост: 186 6. Темперамент: Нервный, не бываю "в параллели". Либо очень счастлив, либо очень зол. 7. Интересы: Map-macking, грамотность, общение. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Я буду юристом-адвокатом-а дальше либо открою свою юридическую контору либо стану верховным судьёй ^^. У меня очень, очень хорошие связи в этой области. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop (на базовом уровне), Paint (лол), проги для микро-девайсов (мобилки, PSP, и прочая дрянь) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Лёгкий рок, панк, хип-хоп, техно, электро, рапкор, хард-рок. Не люблю русскую эстраду целиком и полностью, а также жестокий реп/рок. (Типо 50-cent, Rammstein) 11. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Green Day, Papa Roach, Tyga, Paul Stanely. 12. Характер: Эмоциональный 13. Твоя мечта: Мир во всё мире, как бы это не было банально. 14. Твои положительные качества: Умею выслушать, объяснить, вливатсья в разные сферы общества. Где надо могу валять дурака, а где не надо быть сверх-серьёзным. 15. Твои отрицательные качества: быстро выхожу из себя, когда меня не понимают. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: лучших - 4. (Илья aka Pro100)Ghost, Юран aka MC GaGaR!N, Никита aka KaMiKatZe-17 и Дима Балунин, с очень простым ником: BDA94, царство ему небесное...) 18. Ты куришь: ни да, ни нет. Могу, но в привычках не числится. 19. Употребляешь спиртное: Да, да, да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Подойди и извинись... не важно что скажут тебе в ответ, твое дело предложить, его(её) дело отказаться - Дима Балунин. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Детство. Начиная с 5 класса. Когда мы с друзьями были сильны, и ничто не было для нас преградой. Часть вторая Ругаешься?: Да, б*я! Хорошо поешь?: голос не очень. Много говоришь сам (a) с собой?: нет. Ни разу не было такого. Веришь в себя?: Да, да, да и ещё раз ДА! Играешь на каком-нибудь инструменте?: Соло на клавиатуре Хочешь женится (замуж)?: Ога))) Хочешь иметь детей?: Ну куда-же без них) Думаешь, ты здоровый (a)?: Не очень. Физические данные плохие. Хиловат, болею сильно. Ладишь с родителями?: Да, но иногда конфликтов не избежать. Ладишь с братьями-сестрами?: У мя мало подобных родственников (19 помоему), из них самые близкие это Родная (сводная) сестра и двоюрдный брат. Им по 20 лет с небольшим. Думаешь, ты популярен (a)?: а как же ещё) Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил из себя?: да Употреблял (a) алкоголь, курил?: готовлюсь к 1 января. Употреблял (a) наркотики?: нет, вы что. Был (a) на сцене?: да, на школьной. Сидел и ждал урока ИКТ. Был (a) унылым?: Это не возможно. Украл (a) что-нибудь?: Презираю воров. Сам себе руки по-отрубаю, если замечу такое за собой. Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Летние каникулы в Лагере))) Ездил (а) на машине: Летом, с Димоном за пивом. Плакал (а): да, очень много, с периода от сентября до сегодня. Какое кино видел (а): Wanted. Какое кино брал (а): С инета их качаю, а так тот же дуратский Wanted. Книгу прочитал (а): Не люблю читать книги. Какое слово сказал (a): Туц-туц-туц. Какое ругательство сказал (a): -цензура не выдержит этот напор слов- Смеялся: Сегодня Звонил телефон: 2 минуты назад. В какой диск играл: World of Warcraft: BC. Какую песню слышал: Paul Stanely - Live to Win ^^. Раздражение: Сегодня забыл тетрадь дома, и мне 2 поставили. Хотя краптал над работой два дня . Последний e-mail: -скрыт- Странная встреча: Да нету вроде. Кого обнял: хз, не запоминаю такие вещи На кого накричал (a): На папу Был злым: сейчас Дрался с родителями: Бред) Хотел недоступного: 2 минуты назад. Играл в компьютерную игру: 2 минуты назад. Был в одиночестве: 2 минуты назад.
Случай с няша: Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki? Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik! Не нажимай, убьёт!
Сообщение отредактировал HarbingeR - Четверг, 25-12-2008, 21:15 |
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:25 | Сообщение # 2
|
10 уровень
| как ты себя любиш, две темы создал)))
Люди, которых я уважаю Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа, HarbingeR, Rassomaxa, Urievoll Brute
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:28 | Сообщение # 3
|
Энф Смотрящий за порядком
| Фото Вариант 2 > Вариант 1.
Регистрация на My Brute Выразить денежную благодарность через WMR R113346849880 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а недорабока uCoz'a.
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:28 | Сообщение # 4
|
8 уровень
| Тиран, вроде старую снесли. Созда лновую, из за нового шаблона.
Случай с няша: Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki? Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik! Не нажимай, убьёт!
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:32 | Сообщение # 5
|
7 уровень
| Quote (HarbingeR) 1. Эмо-ава. Quote (HarbingeR) Эмоциональный Quote (HarbingeR) Плакал (а): да, очень много, с периода от сентября до сегодня. OMG, а так вроде неплохой парниша, да и кстати почему нет опроса?)
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:33 | Сообщение # 6
|
8 уровень
| Ув. ELForcer, непонял? Сделать ссылками всё? Реально ли допрос добавить сюды?
Сообщение отредактировал HarbingeR - Четверг, 25-12-2008, 21:34 |
|
|
|
|
NO_Lord |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 21:45 | Сообщение # 7
|
3 уровень
| Норм. чел.
о.О Была чистка форума, я в неведеньи или как-то так, но главное то что у меня 50 постов! о.О. И я вернулся кстати)) Псто Псто, динь динь динь((
|
|
|
|
|
V1ctor1ous |
Дата: Четверг, 25-12-2008, 23:26 | Сообщение # 8
|
4 уровень
| Quote Map-macking, грамотность Лол,map making... Выглядиш повзрослей..
Смешно.. *Permament Silence*..
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:14 | Сообщение # 9
|
I Was In Hell
Замечания: 0%

| унылые посты
Minerva <3
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:16 | Сообщение # 10
|
4 уровень
| Жхучая ава! 1 вариант тебе! (если бы он был)
Куллгейм, непожалеешь ;) ^Ткни в йцооо
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:17 | Сообщение # 11
|
8 уровень
| Чето на всех фотках ты выглядишь по разному.. я имею ввиду не в этой теме а вообще.
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:19 | Сообщение # 12
|
8 уровень
| Rassomaxa, как так?
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:20 | Сообщение # 13
|
8 уровень
| Quote (HarbingeR) как так? ну где то видел фотку где ты за стульчегом сидишь=) по сравнению с этими фото абсолютные разные люди=) Кстати я только щас допер что у тебя ник от детроера из доты
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:20 | Сообщение # 14
|
4 уровень
| Quote (Rassomaxa) Чето на всех фотках ты выглядишь по разному.. я имею ввиду не в этой теме а вообще. есть такое.... таак, тут ему 13, тут 18, тут 5...
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:23 | Сообщение # 15
|
8 уровень
| Quote (Dj_Gnom) таак, тут ему 13, тут 18, тут 5... лол он мой одногодка =) я даж старше его почти на пол года
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:24 | Сообщение # 16
|
8 уровень
| Rassomaxa, ога)
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:26 | Сообщение # 17
|
8 уровень
| Кстати классная квартирка
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:27 | Сообщение # 18
|
4 уровень
| Quote (Rassomaxa) Кстати классная квартирка Quote (Rassomaxa) лол он мой одногодка =) я даж старше его почти на пол года на фооотках говорю, чё вы...
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:29 | Сообщение # 19
|
8 уровень
| Quote (Dj_Gnom) на фооотках говорю, чё вы... Мля.... надо было ставить в конце той фразы или так =) или так
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:30 | Сообщение # 20
|
4 уровень
| Quote (Rassomaxa) или так =) или так 2х По сабжу: ы
Сообщение отредактировал Dj_Gnom - Пятница, 20-02-2009, 20:32 |
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:35 | Сообщение # 21
|
8 уровень
| Quote (HarbingeR) Много говоришь сам (a) с собой?: нет. Ни разу не было такого правдо чтоль?
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:38 | Сообщение # 22
|
8 уровень
| Rassomaxa, да, а что, ненормально это?
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Пятница, 20-02-2009, 20:40 | Сообщение # 23
|
8 уровень
| HarbingeR, нет значит со мной чето ненормально
|
|
|
|
|
Set |
Дата: Воскресенье, 08-03-2009, 00:27 | Сообщение # 24
|
5 уровень
| Хороший чел
Setanarki Sethunt Орда: Это люди играющие за уродов, Альянс: Это уроды играющие за людей...
|
|
|
|
|
B_M_W-2 |
Дата: Воскресенье, 08-03-2009, 11:49 | Сообщение # 25
|
6 уровень
| Первая фотка хорошая получилось) А так нейтрален
What Is Love? Baby, Don't Hurt Me, Don't Hurt Me, No More...©
|