Жанр:Арена Версия: 0.01 Язык: Русский Кол-во игроков: 6х6 Поддержка компьютера: Нету
Особенности:
- Герои придуманы пользователямиwarinfo - Очередные Боссы (тоесть если на боссе находиться команда 1 ,то 2 команда туда не войдёт) - Система дуэлей
Герои:
Опишу позже каждого героя
Предметы:
Описание:
Арена на которой можно выбрать одного из героев-пользователей и участвовать в битве.
Шаблон на заявку:
Ник: Моделька: Иконка: История героя Набор звуков: Спелы: 1,2,3 - 14 лвлов 4 - 5 лвлов 5 - 3 лвла Спелбук враждённых способностей: 1 враждённая (с 1 лвла) 2 враждённая (с 25 лвла) 3 фраждённая (с 50 лвла) 50 лвл конечный. Всё жду заявок.
Скриншоты:
Quote (Скачать осюда можно новые)
Версии:
Если карта получиться,то я надеюсь на увеличение численности героев за счёт активности пользователей "инфо"
Готовность: |||||||||| - Ландшафт |||||||||| - Герои |||||||||| - Предметы
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах". Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--] Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Мои проекты - Naruto: Arena of Elements Info Arena
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Пятница, 01-10-2010, 13:53
Нет просто такой карты невидел.Подумал будет популярна на этом сайте. Ибо тут тока рпг видел с роликами.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах". Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--] Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Мои проекты - Naruto: Arena of Elements Info Arena
арена по инфо хорошая вещь, давно хотел такую сделать
История Вар3: 2002-2003 год. - он увидел свет, начало популярности; 2004-2006 год. - звездное время для Вара, сногсшибательная популярность; 2007 год. - первая эпоха картостроя, появление УГо-карт; 2008 год. - вторая эпоха картостроя, разделение вара на "Варкрафт" и "ДотА"; 2009 год. - начало третьей эпохи картостроя, появление отменных карт, поток нубов-картостроителей; 2010 год. - конец былой популярности, Варкрафт стареет.
История Вар3: 2002-2003 год. - он увидел свет, начало популярности; 2004-2006 год. - звездное время для Вара, сногсшибательная популярность; 2007 год. - первая эпоха картостроя, появление УГо-карт; 2008 год. - вторая эпоха картостроя, разделение вара на "Варкрафт" и "ДотА"; 2009 год. - начало третьей эпохи картостроя, появление отменных карт, поток нубов-картостроителей; 2010 год. - конец былой популярности, Варкрафт стареет.
[san9], ЖнА-новци сделали себе ЖнФ и радуются почему нам нельзя
Я ничего не понял. Напиши подробно и приведи хотя бы пример одной битвы.
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
Если всего уровней 50, а способностей 5. Напиши сколько уровней для каждого и с какого лвл какой изучается.
1,2,3 - 14 4 -5 5 - 3
Учиха_Саске, надеюсь ты не сотворишь уг, который делал mapwar в своё время...
Незнаю я никаких mapwar-ов Надеюсь что несотворю,хочу сделать нормальную карту.
Мы что, должны присылать своих героев, а потом устраивать дуэли в мапе что ли?
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
При ходьбе говорить? Может имеешь ввиду набор звуков?
да
Quote (sumert)
Мы что, должны присылать своих героев, а потом устраивать дуэли в мапе что ли?
ну да,типо того.
Quote (Enforcer)
Учиха_Саске, возьми драго из ETS. Прикольный гер.
Enforcer, а ты нехочеш гера зделать.Чем больше народу подаст заявок,тем круче будет.