|
|
 |
|
Gods And Heroes |
sumert | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:18 | Сообщение # 51 |
8 уровень
| FkoFF, а ты не думал, что автор может и не хочет достигать планки доты? Может он просто пробует себя в картострое и для начала решил сделать простенькую карту, без особых амбиций и мыслей, что она станет лучше доты?
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
|
|
|
| |
BloodSamF | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:37 | Сообщение # 52 |
8 уровень
| FkoFF, если так рассуждать - то зачем вообще заниматься мапмейкингом, если уже есть карты лучше твоей?
|
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:50 | Сообщение # 53 |
6 уровень
| fragment, ку! Прогресс по сравнению с прошлым годом вижу, но небольшой. Quote (Dimon4iK-ERA) Карты для себя - делают по тихому и не распространяют по нету. Создал тему - значит не для себя! офк! Quote (FkoFF) на месте автора (которому, судя по инфе - 19) ему 19 я его знаю
SKIRMISH IN SPACE 1.2 |||||||||||||||||||| 100%
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Четверг, 18-11-2010, 20:50 |
|
|
| |
enya | Дата: Четверг, 18-11-2010, 21:25 | Сообщение # 54 |
4 уровень
| Он всё может он тэстит и я рус знаю хоть и не родной я=) и фрагмент всё может у него 16 уже с новым ландом Добавлено (18-11-2010, 21:25) --------------------------------------------- а суда не придёт!
|
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Четверг, 18-11-2010, 21:36 | Сообщение # 55 |
6 уровень
| Quote (enya) а суда не придёт! почему? скажи, что Бладимейкер его поддержет, даже если его карта - УГ Quote (enya) Он всё может он тэстит Фрагмент всемогущий? enya, передай Андрею, что нужно бороться с ошибками, признавать себя нубом и стремиться с общей помощью стать не-нубом, а не убегать от критики и замечаний. И не гони, что 16 уже есть! Я на 99.9% уверен, что или её нет или ланд там почти такой-же.
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Четверг, 18-11-2010, 21:36 |
|
|
| |
FkoFF | Дата: Четверг, 18-11-2010, 21:44 | Сообщение # 56 |
10 уровень
| Quote (sumert) FkoFF, а ты не думал, что автор может и не хочет достигать планки доты? Может он просто пробует себя в картострое и для начала решил сделать простенькую карту, без особых амбиций и мыслей, что она станет лучше доты? Повторюсь. Создавая у игрока ассоциации с дотой и не имея возможности даже на цыпочках в прыжке со стремянки дотянуться до планки поставленной дотой Автор фактически занижает и без того низкую оценку карты. Только по тому что его карта похожа на доту и игроки будут невольно сравнивать. Quote (BloodSamF) FkoFF, если так рассуждать - то зачем вообще заниматься мапмейкингом, если уже есть карты лучше твоей? смысл не в том, есть ли карты лучше, а в том что при создании карты лучше не допускать невольных ассоциаций с более качественными работами, заставляя игроков воспринимать твою работу как нечто в некотором роде уникальное и судить о карте независимо от других продуктов. Вообще это один из основных законов маркетинга.Добавлено (18-11-2010, 21:44) ---------------------------------------------
голословно. Могу привести десяток примеров чего он не может )
[Самый ожидаемый проект] Раздаю халявные минусы за: • Создание флудотем • Создание тем не по правилам раздела • Мат • Коверканье русского языка • Идиотизм Получил минус? Не жалуйся. Злоупотребление аниме привод к раку головного мозга у окружающих. ©
|
|
|
| |
BloodSamF | Дата: Четверг, 18-11-2010, 21:57 | Сообщение # 57 |
8 уровень
| Quote (FkoFF) Только по тому что его карта похожа на доту и игроки будут невольно сравнивать. меня это кстати начинает раздражать в последнее время... когда увидев скин повелителя ужаса его называют баланаром, или дарк рейнджерку называют траксой... Вот так всем дота сьела мозг
|
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Четверг, 18-11-2010, 22:07 | Сообщение # 58 |
6 уровень
| Quote (BloodSamF) дарк рейнджерку называют траксой В мою карту "Файрен" играли с другом летом... Я - "Бери некроманшу" Он - "Где ты тут её увидел?" Я встал рядом с ней и написал - "Вот она" он - "Ааааа, Траксу! Так-бы сразу и сказал" --------------------------------------------------------------------- enya, так, что автор зайдёт на сайт или как?
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Четверг, 18-11-2010, 22:54 |
|
|
| |
enya | Дата: Пятница, 19-11-2010, 08:08 | Сообщение # 59 |
4 уровень
| у него 1.6 есть в проекте почти сдел ана а ланд страдает
|
|
|
| |
sumert | Дата: Пятница, 19-11-2010, 08:16 | Сообщение # 60 |
8 уровень
| FkoFF, а ведь избавиться от сравнения невозможно. Если создал TD, то её, какой бы она не была, все равно будут сравнивать с другими TD (YouTD пожалуй самое лучшее в этом жанре). Арены будут сравнивать скорее всего с Evix Arena. И все Aos все равно будут сравнивать с Дотой (кстати, твоя карта не исключение). Вообще модно написать целый трактат, чем дота хороша и наооборот, но сравнения не избежать в том случае, когда придерживаешься жанра. А вот что в этом такого плохого? Ну пускай данный проект хуже доты, ну и что с того? Этот проект может быть пособием для начинающих скриптовых программистов варкрафта. Если поискать практическое применение, то его всегда можно найти (согласен, что этот проект стоящей игрой не является).
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
|
|
|
| |
enya | Дата: Пятница, 19-11-2010, 09:51 | Сообщение # 61 |
4 уровень
| и он не зайдёт
|
|
|
| |
Norm | Дата: Пятница, 19-11-2010, 10:31 | Сообщение # 62 |
Директор компании "УГ Production"
| Просьба модератору, закрыть это дерьмо.
|
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Пятница, 19-11-2010, 14:32 | Сообщение # 63 |
6 уровень
| Quote (enya) у него 1.6 есть в проекте почти сделана а ланд страдает нам до этого нет дела ТАК-КАК АВТОР НЕ ЗАХОДИТ В ТЕМУ Quote (Norm) Просьба модератору, закрыть это дерьмо. +1 тут больше нечего обсуждать ТАК-КАК АВТОР НЕ ЗАХОДИТ В ТЕМУ Quote (sumert) Этот проект может быть пособием для начинающих скриптовых программистов варкрафта для совсем начинающих... кто хоть капельку шарит - это с лёгкостью повторит. ладно хоть герои были бы интересные - тут этого нет к сожалению
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Воскресенье, 21-11-2010, 19:49 |
|
|
| |
enya | Дата: Суббота, 20-11-2010, 10:58 | Сообщение # 64 |
4 уровень
| он плачет хД шутка
|
|
|
| |
AlphabeT | Дата: Суббота, 20-11-2010, 12:16 | Сообщение # 65 |
6 уровень
| Для АоС больше изюминок нада)да и темболее скиллов поболя связок)нормальное описание)
Готовность Die To Live Arena - 45%
|
|
|
| |
Norm | Дата: Суббота, 20-11-2010, 12:23 | Сообщение # 66 |
| AlphabeT, а тебе мозгов.
|
|
|
| |
GraF251996 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 12:51 | Сообщение # 67 |
6 уровень
| Еще одна пародия на доту =\
|
|
|
| |
XuMuk | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:13 | Сообщение # 68 |
10 уровень
| GraF251996, Еще одна пародия на умного человека
Месяц прошел, снимайте 20% о.о _______________
|
|
|
| |
enya | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:27 | Сообщение # 69 |
4 уровень
| я ему предлагаю фрагменту спелы какие он не хочет хочет из обычных
|
|
|
| |
AlphabeT | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:48 | Сообщение # 70 |
6 уровень
| Norm, и чем тебя не устраивают мои мозги?
Готовность Die To Live Arena - 45%
|
|
|
| |
Norm | Дата: Суббота, 20-11-2010, 14:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (AlphabeT) и чем тебя не устраивают мои мозги? Тем, что они отсутствуют.
|
|
|
| |
mapwar | Дата: Суббота, 20-11-2010, 14:41 | Сообщение # 72 |
10 уровень
| Quote (BloodSamF) меня это кстати начинает раздражать в последнее время... когда увидев скин повелителя ужаса его называют баланаром, или дарк рейнджерку называют траксой... Вот так всем дота сьела мозг Quote (sumert) FkoFF, а ведь избавиться от сравнения невозможно. Если создал TD, то её, какой бы она не была, все равно будут сравнивать с другими TD (YouTD пожалуй самое лучшее в этом жанре). Арены будут сравнивать скорее всего с Evix Arena. И все Aos все равно будут сравнивать с Дотой (кстати, твоя карта не исключение). Вообще модно написать целый трактат, чем дота хороша и наооборот, но сравнения не избежать в том случае, когда придерживаешься жанра. А вот что в этом такого плохого? Ну пускай данный проект хуже доты, ну и что с того? Этот проект может быть пособием для начинающих скриптовых программистов варкрафта. Если поискать практическое применение, то его всегда можно найти (согласен, что этот проект стоящей игрой не является). разговор не о чем, вы логично рассуждать вообще не можите=\ я не понимаю доказательства вообще чегото другого, не касающегося того что говорит FkoFF
|
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20-11-2010, 15:06 | Сообщение # 73 |
6 уровень
| Quote (enya) я ему предлагаю фрагменту спелы какие он не хочет хочет из обычных а я ему перелесть еду баскетболом, который он пишет P.S. Я не понимаю, что ты пишешь. Добавлено (20-11-2010, 15:06) --------------------------------------------- А не вроде разобрался Ты предлагаешь ему нестандартные спеллы, а он не хочет нестандартные и делает на основе обычных? Так ты хотел написать?
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20-11-2010, 15:04 |
|
|
| |
enya | Дата: Суббота, 20-11-2010, 15:20 | Сообщение # 74 |
4 уровень
| типо да предлогаю такие кул спелы к примеру для блуди феникса ща поисню всё 1 Спел: цепь притяжения типо цепь молний токо притягает к воину который издал приказ в секунду сносит 45 (1 лвл) 2 Спел: Шанс на огненый выстрел 35 % шанс выстрела огненого 3 Спел: феникс летит и все кто попадётся горят в сек 25 (1 лвл) 4 спел (Ульт): Место огненого голема не сверху летит а от кастуещего на юнита тоесть он кидает на юнита и взрывается кто там будет сносит 500 хп 1 лвл! вот что предлогал
|
|
|
| |
XuMuk | Дата: Суббота, 20-11-2010, 15:28 | Сообщение # 75 |
10 уровень
| А у меня вовсе нет проектов если не считать переведенный Winter TD и Zombie Arena когда только пришел на инфо. Но я помог многим людям и вполне могу критиковать и говорить "Сделай сначала свой проект а потом другие обсирай" мне говорить не свойственно разумному человеку...
Месяц прошел, снимайте 20% о.о _______________
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|