Gods And Heroes |
fragment | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 22:41 | Сообщение # 26 |
4 уровень
| а те монстры на базе Смертных были так для теста способностей и знаете я не делаю на триггерах БАНАЛЬНЫХ вещей, то что можно сделать на стандартных скиллах.Добавлено (14-11-2010, 22:41) --------------------------------------------- спасибо конешно! =)ПРосто небыло времени придумать биогрфии героев =(
Gods And Heroes - 1.5 сайт карты - godsandheroes.ucoz.ru - Gods and Heroes - 1.6 - 45% - WIP -Work in Progress=)
|
|
|
|
|
Opk | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:27 | Сообщение # 27 |
8 уровень
| Проект дерьмо, ланд ужасен. Особенностей никаких нет. Сразу же возникает вопрос... Шо за херня?!
|
|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:34 | Сообщение # 28 |
8 уровень
| Автор ты ланд за 5 минут делал?Я уверен в это.По всей сути карта какаята ерунда.Делай весь ланд с нуля!!!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах". Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--] Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Мои проекты - Naruto: Arena of Elements Info Arena
|
|
|
|
|
enya | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:41 | Сообщение # 29 |
4 уровень
| Он его просто тестил он его норм сделает но Ланд не главное Учиха_Саске, Opk,
|
|
|
|
|
fragment | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:44 | Сообщение # 30 |
4 уровень
| а зачем какойто АоС делать ланд с нуля если сюжет везде один и тотже - противостояние двух сторон. Добавлено (15-11-2010, 08:44) --------------------------------------------- аха темболее в АоС Добавлено (15-11-2010, 08:44) --------------------------------------------- ладна если там РПГ какоенить
Gods And Heroes - 1.5 сайт карты - godsandheroes.ucoz.ru - Gods and Heroes - 1.6 - 45% - WIP -Work in Progress=)
|
|
|
|
|
enya | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:10 | Сообщение # 31 |
4 уровень
| ну поменяет он даволен?
|
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:56 | Сообщение # 32 |
9 уровень
| Карту в мусорку. Автор создал тему, чтобы показать какой он красавец, но евы, его быстро спустили на землю. Ланд супер. Аля близзард даже не катит. Quote (fragment) а зачем какойто АоС делать ланд с нуля если сюжет везде один и тотже - противостояние двух сторон.Добавлено (15-11-2010, 08:44)---------------------------------------------аха темболее в АоСДобавлено (15-11-2010, 08:44)---------------------------------------------ладна если там РПГ какоенить Чувак, тебе нечего после этих слов делать в картостроении -_- enya, тебе тоже с твоим "было" мнением. Карты для себя - делают по тихому и не распространяют по нету. Создал тему - значит не для себя! Quote (enya) Он его просто тестил он его норм сделает но Ланд не главное Учиха_Саске, Opk, Quote (fragment) и знаете я не делаю на триггерах БАНАЛЬНЫХ вещей, то что можно сделать на стандартных скиллах. мб потому что не умеешь даже это... докажи обратное Все, будь здоров! ЗЫ: Описание дерьмо, красный цвет зачем нужен был? Непонятно...
|
|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 15:39 | Сообщение # 33 |
8 уровень
| Quote (fragment) а зачем какойто АоС делать ланд с нуля если сюжет везде один и тотже - противостояние двух сторон. Я и не говорю что ланд должен быть таким как в рпг. НО ведь не из ..пы вытянутый!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах". Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--] Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Мои проекты - Naruto: Arena of Elements Info Arena
|
|
|
|
|
enya | Дата: Вторник, 16-11-2010, 09:02 | Сообщение # 34 |
4 уровень
| да короче он сделает ток нз=)
|
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
9 уровень
| Помню год назад тоже проект делал! Плагиат доту (у меня хоть ланд норм и скиллы нестандарт есть)))) Могу ссылку дать)))
Всех с наступающим Новым Годом! Делаю проект! Скоро создам тему! Парься в бане, а не в WE!!! Изучаю Jass Мои знания GetRandomInt(1, 100) <= GetRandomInt(2, 5) Наработки Extra Pack v0.1
|
|
|
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:31 | Сообщение # 37 |
7 уровень
| в АоС никто не будет играть
Шелдон изобрел радиоактивную рыбку ^___^
|
|
|
|
|
Лен | Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:47 | Сообщение # 38 |
7 уровень
| Автор, мои советы: Делай РПГ. Научись делать ланд. Убейся. У меня всё.
|
|
|
|
|
enya | Дата: Среда, 17-11-2010, 08:37 | Сообщение # 39 |
4 уровень
| Он это умеет он просто хотел такойй сделать так на ум нечего не пришло а РПГ и ОРПГ он может спакойно!
|
|
|
|
|
Opk | Дата: Среда, 17-11-2010, 09:39 | Сообщение # 40 |
8 уровень
| Quote (enya) Давай токо fragmenata не огорчай он зол хДД Ага, а я создал ВКонтакте Quote (enya) так на ум нечего не пришло а РПГ и ОРПГ он может спакойно! Крутые РПГ и ОРПГ спокойно делает, но решился всё таки на херовую АоСку
|
|
|
|
|
Metanol | Дата: Среда, 17-11-2010, 12:34 | Сообщение # 41 |
10 уровень
| enya, пожалуйста не используйте красный цвет в своих постах.
|
|
|
|
|
Opk | Дата: Среда, 17-11-2010, 12:44 | Сообщение # 42 |
8 уровень
| Quote (enya) Он сделает даволен ОН СДЕЛАЕТ! А мне то что. Я тоже сделаю ракету и полечу на ней в космос. Но для тебя от этих слов ничего не изменится.
|
|
|
|
|
enya | Дата: Среда, 17-11-2010, 18:15 | Сообщение # 43 |
4 уровень
| остынь парень ! Он уже сделал но суда не придёт так-что радуйся!Добавлено (17-11-2010, 18:15) --------------------------------------------- Metanol, ок
|
|
|
|
|
Opk | Дата: Среда, 17-11-2010, 18:21 | Сообщение # 44 |
8 уровень
| enya, чему радоваться?!
|
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 17-11-2010, 18:26 | Сообщение # 45 |
10 уровень
| Ээээ.. смысл играть в это если оно уступает доте по всем параметрам да еще и мало чем пытается от неё отличаться. Далеко до высокой планки. В общем, проект канет в лету как и его автор.
[Самый ожидаемый проект] Раздаю халявные минусы за: • Создание флудотем • Создание тем не по правилам раздела • Мат • Коверканье русского языка • Идиотизм Получил минус? Не жалуйся. Злоупотребление аниме привод к раку головного мозга у окружающих. ©
|
|
|
|
|
enya | Дата: Четверг, 18-11-2010, 09:08 | Сообщение # 46 |
4 уровень
| Радоватся тому что кго тут не будет!
|
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:02 | Сообщение # 47 |
10 уровень
| Quote (Учиха_Саске) Автор ты ланд за 5 минут делал?Я уверен в это.По всей сути карта какаята ерунда.Делай весь ланд с нуля!!!! Quote (Учиха_Саске) Я и не говорю что ланд должен быть таким как в рпг. НО ведь не из ..пы вытянутый!! Ты на свой ланд смотри. Минуты 2, не больше.
Star wars Forevar За каждый флуд буду отвечать флудом.
|
|
|
|
|
enya | Дата: Четверг, 18-11-2010, 19:03 | Сообщение # 48 |
4 уровень
| я знаю что у него проблемы ну чтож поделать я ему придлогал учеником=)
|
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 18-11-2010, 19:10 | Сообщение # 49 |
10 уровень
| Quote (enya) я знаю что у него проблемы ну чтож поделать я ему придлогал учеником=) Я тебе предлагаю выучить русский язык.
Star wars Forevar За каждый флуд буду отвечать флудом.
|
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:11 | Сообщение # 50 |
10 уровень
| enya, Дружок, на месте автора (которому, судя по инфе - 19) я бы вообще с тобой не общался. Ты слишком много шумишь. Автору темы. Ты взялся делать АоС для своей группы в вузе. Делал ты по образу и подобию доты. Той самой доты в которую играет несколько миллионов человек. Но взявшись делать ты подумал, мол, нафиг мне уровень доты? Я ж для своей шаражки делаю, так пусть и будет уровень шаражки. Что то предельно похожее на доту - но не дота. Ну хорошо, ты начал делать карту для своей шаражки, хотя как ориентир взял доту. Теперь вопрос, зачем, производя мусор - заставлять пользователя невольно сравнивать твой продукт с товаром на порядок выше качеством? Ты ведь должен понимать что какой бы замечательной не была твоя работа, на текущем этапе твоего развития как картостроителя лучше чем Dota Ты не сделаешь, но создав ряд ассоциаций ты автоматически понижаешь общее ощущение твоей карты в глазах пользователя.
[Самый ожидаемый проект] Раздаю халявные минусы за: • Создание флудотем • Создание тем не по правилам раздела • Мат • Коверканье русского языка • Идиотизм Получил минус? Не жалуйся. Злоупотребление аниме привод к раку головного мозга у окружающих. ©
|
|
|
|