|
|
 |
|
Symmetrical War |
Diabfall | Дата: Четверг, 13 Январь 2011, 21:10:00 | Сообщение # 1 |
7 уровень
| Информация о карте: Тип: AOS + Arena Количество игроков: 1-10 Размер: 256x256 Ландшафт: Ашенваль Авторы: T2D Сайт проекта: http://t2d.my1.ru/ P.S. Ссылка на сайт разрешена PUVer'ом.
Сюжет: Тысячелетиями ничто не тревожило покой Ульдимара, далеких от забот и войн смертных... Однажды экспедиция дворфов нашла эту древнюю гробницу, так называемых творцов... В гробнице была обнаружена огромная библиотека, хранящая множество знаний о Азероте и других мирах. Дворфам удалось узнать, что где-то здесь заточён один из титанов, который охраняет таинственный артефакт... Они сумели найти титана и пробудить. Титан оказался враждебно настроен к археологами, и дворфы в спешке покинули гробницу от греха по дальше... Через день они вернулись, но их ждало разочарование... Вход в гробницу был завален... Экспедиции пришлось вернуться в Стальгорн. Несмотря на потерю гробницы, экспедиция достала важную информацию. Убегая от титана им удалось рассмотреть, то что он охраняет. Это был какой-то шар... Все эти вести быстро распространились по Азероту... Ордой и Альянсом было принято решение достать таинственный артефакт и заодно получить базу знаний. Множество героев, искавших приключения, отправились на поиски артефакта... На развалинах города, под которым была гробница расположились 4 лагеря. 2 альянса и 2 орды. Постепенно это соседство переросло в кровопролитный конфликт, и руины древнего города стали полем битвы между великим Альянсом и могучей Ордой!
Особенности: • 4 арены • командные схватки на аренах • система лута • специальные боссы
От автора: Пока это концепция AoS+Arena. Где вторая состовляющая имеет немало выжную роль. АоСа ненавистников прошу не писать. =)
Готовность беты: Герои: ~90% Ландшафт: ~5% Код: ~55% Предметы: ~90% Готовность бета-версии: ~60%
Скриншоты: Скоро будут.
Требуются: Идейщики Тестеры
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 19:01:25 | Сообщение # 51 |
7 уровень
| Quote (SKELETONkiller) Это то да, я тоже делаю проэкт в одиночку.. Но не такой МАСШТАБНЫЙ ))) Масштабный слишком громко сказано. Всё зависит от качества реализации, которое у меня кое-где хромает.)
|
|
|
| |
SKELETONkiller | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 12:51:54 | Сообщение # 52 |
5 уровень
| Quote (Diabfall) Масштабный слишком громко сказано. Всё зависит от качества реализации, которое у меня кое-где хромает.) Для одного человека мне кажется многовато) Ну как знаешь, удачи тебе в проекте =))
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 20:27:05 | Сообщение # 53 |
7 уровень
| Проект продолжается, не смотря на то, что я 2 раза терял опенсурс карты.
Новый план: 1. Сделать ланд (+меняю его на Ашенваль) 1(a). Выложить скрины. 2. Переписать весь код на Jass и дописать системы. 3. Выпустить бету. (октябрь 2011) 4. Пока всё.
Проекту нужны идейщики и тестеры (сильные духом). ICQ-581083562
|
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 20:37:54 | Сообщение # 54 |
3 уровень
| Ты жассер?
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 20:55:28 | Сообщение # 55 |
7 уровень
| Quote (Fallen-Crusader) Ты жассер? Да, я "Jass'ер".
|
|
|
| |
lawson | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 21:57:44 | Сообщение # 56 |
10 уровень
| Quote (Diabfall) Новый план: Сделай ИИ добротный и у тебя будет +1 игрок.
Nic nie wiem bo mam chuj. Кароче делаю ИИ на JASS
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 22:20:16 | Сообщение # 57 |
7 уровень
| ИИ я офк собирался делать, но после того как проработую героев, итемы и баланс. Мб даже в бете будет пробный ИИ.
У меня там нестандартный ланд для аоса... Будет немного потрудней ИИ сделать, чем например для дотоподобного ланда.
|
|
|
| |
lawson | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 23:00:52 | Сообщение # 58 |
10 уровень
| Quote (Diabfall) У меня там нестандартный ланд для аоса... Будет немного потрудней ИИ сделать, чем например для дотоподобного ланда. Если нужна помощь по ИИ(единственное в чем я хорошо разбираюсь на жассе) то пиши в ЛС, делаю ИИ для АоС и Арены. Для твоей карты(ланд как на картинке) сделать просто по своему опыту говорю.
Nic nie wiem bo mam chuj. Кароче делаю ИИ на JASS
Сообщение отредактировал lawson - Четверг, 22 Сентябрь 2011, 23:20:41 |
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 23:07:23 | Сообщение # 59 |
3 уровень
| чувствуется утопичность
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 13:26:05 | Сообщение # 60 |
7 уровень
| Quote (lawson) Если нужна помощь по ИИ(единственное в чем я хорошо разбираюсь на жассе) то пиши в ЛС, делаю ИИ для АоС и Арены. Для твоей карты(ланд как на картинке) сделать просто по своему опыту говорю. Ок. Если будут проблемы, обращусь. Quote (Fallen-Crusader) чувствуется утопичность Есть немного.)
|
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 16:41:14 | Сообщение # 61 |
3 уровень
| где отфотошопил подпись? : D
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 22:11:48 | Сообщение # 62 |
7 уровень
| Quote (Fallen-Crusader) где отфотошопил подпись? : D Фотошопил в фотошопе.)
|
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 22:29:04 | Сообщение # 63 |
3 уровень
| дай нарезку)
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Пятница, 23 Сентябрь 2011, 22:44:08 | Сообщение # 64 |
7 уровень
| Я бы дал, но она сгорела вместе с винтом.)
|
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Суббота, 24 Сентябрь 2011, 08:18:59 | Сообщение # 65 |
3 уровень
| а где брал?
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Суббота, 24 Сентябрь 2011, 12:42:57 | Сообщение # 66 |
7 уровень
| Quote (Fallen-Crusader) а где брал? Сам делал.) Если нужно, то могу тебе сделать.
Сообщение отредактировал Diabfall - Суббота, 24 Сентябрь 2011, 12:46:54 |
|
|
| |
Velociraptor | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:18:05 | Сообщение # 67 |
3 уровень
| Проект ещё в планах оживить?
Battle for Souls - карта для WarCraft III с рекордным количеством героем для AoS при не меньшем их разнообразии, чем, к примеру, в Доте! 
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:25:22 | Сообщение # 68 |
7 уровень
| Quote (Velociraptor) Проект ещё в планах оживить? Не помню, чтобы он умирал.
Пока просто времени нет... Когда появится, все силы на него брошу.
|
|
|
| |
Velociraptor | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:27:08 | Сообщение # 69 |
3 уровень
| Ну я это и имел в виду, что маловато нового известно. Ок, хорошая инфа
Battle for Souls - карта для WarCraft III с рекордным количеством героем для AoS при не меньшем их разнообразии, чем, к примеру, в Доте! 
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:05:13 | Сообщение # 70 |
7 уровень
| Velociraptor, Поможешь потом с тестами? Если офк у тебя время будет и желание.) З.Ы. Ты чё на инфо переехал? На старом месте уже не кормят?
|
|
|
| |
Velociraptor | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:11:02 | Сообщение # 71 |
3 уровень
| Diabfall, я не переехал, я тут Проверенным уже хочу стать, ща минут 15 от силы ещё понабираю посты (но осмысленные офк, чтоб не забанили за флуд), потом отбегу от компа на какое-то время ) Про "старое место" это ты про сайт из трёх букв? Ну хз, вот иконками новыми для вольфрайдера уже обещали в личку подкормить (правда, сказали, ещё подумают ) В принципе, помогу, скорее всего. В скайпе стукай потом, как сделаешь. Только надеюсь, что у тебя инет будет лучше, чем тогда Хотя и со старым протестирую уж, фиг с ним.
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:17:28 | Сообщение # 72 |
7 уровень
| Quote (Velociraptor) Только надеюсь, что у тебя инет будет лучше, чем тогда Хотя и со старым протестирую уж, фиг с ним. Мне оптоволокно в город наконец тянут. Т.е. у меня будет скоро инет лучше.) Осталось 4 км.)
Ок. Напишу короче, когда сделаю.
|
|
|
| |
Velociraptor | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:19:59 | Сообщение # 73 |
3 уровень
| Diabfall, о, отличная новость ) И спс, что помогаешь с осмысленным постингом ) Кстати, тот эффект шестерёнок в карте... Кто его делал? Просто подумываю, мб забрать себе для третьей абилы Звукового танка )
|
|
|
| |
Diabfall | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:34:01 | Сообщение # 74 |
7 уровень
| Quote (Velociraptor) Кстати, тот эффект шестерёнок в карте... Кто его делал? Я офк! Хз, не помню, с хайва качал. Quote (Velociraptor) Просто подумываю, мб забрать себе для третьей абилы Звукового танка ) Ах ты плагиатор! Офк бери.
Quote (Velociraptor) Кстати, тот эффект шестерёнок в карте... Сразу обращаешь внимание на то, что блестит.)
|
|
|
| |
Fallen-Crusader | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 22:08:00 | Сообщение # 75 |
3 уровень
| Хм, можно поинтересоваться, что за эффект шестеренок?
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|