Тип: AOS + Arena Количество игроков: 1-10 Размер: 256x256 Ландшафт: Ашенваль Авторы: T2D Сайт проекта: http://t2d.my1.ru/ P.S. Ссылка на сайт разрешена PUVer'ом.
Сюжет:
Тысячелетиями ничто не тревожило покой Ульдимара, далеких от забот и войн смертных... Однажды экспедиция дворфов нашла эту древнюю гробницу, так называемых творцов... В гробнице была обнаружена огромная библиотека, хранящая множество знаний о Азероте и других мирах. Дворфам удалось узнать, что где-то здесь заточён один из титанов, который охраняет таинственный артефакт... Они сумели найти титана и пробудить. Титан оказался враждебно настроен к археологами, и дворфы в спешке покинули гробницу от греха по дальше... Через день они вернулись, но их ждало разочарование... Вход в гробницу был завален... Экспедиции пришлось вернуться в Стальгорн. Несмотря на потерю гробницы, экспедиция достала важную информацию. Убегая от титана им удалось рассмотреть, то что он охраняет. Это был какой-то шар... Все эти вести быстро распространились по Азероту... Ордой и Альянсом было принято решение достать таинственный артефакт и заодно получить базу знаний. Множество героев, искавших приключения, отправились на поиски артефакта... На развалинах города, под которым была гробница расположились 4 лагеря. 2 альянса и 2 орды. Постепенно это соседство переросло в кровопролитный конфликт, и руины древнего города стали полем битвы между великим Альянсом и могучей Ордой!
Особенности:
• 4 арены • командные схватки на аренах • система лута • специальные боссы
От автора:
Пока это концепция AoS+Arena. Где вторая состовляющая имеет немало выжную роль. АоСа ненавистников прошу не писать. =)
Скрины будут. Но смотреть там нечего, ибо ланд уг.
Quote (Dreii)
Metanol, покажи)
Побереги зрение.)
Через пару деньков более нормальный ланд сделаю. Такой, как сейчас точно не будет.
P.S. Изначально этот ланд был следан под другой мой AoS. (С модой на круги для выбора героев и стандартными скилами... Ссыль для мазахистов http://www.epicwar.com/maps/119970/ .)
"Симметричные войны" - улыбнуло, симметричным можно назвать ландшафт, но войны - это что-то новенькое. В AOS, и тем более в аренах, самым интересным для игроков являются герои, которыми ты пренибрегаеш. Сюжет не плохой, сам придумывал? А на счет ландшафта - сделать такой симметричный ландшафт, на карте размерами 256*256, очень и очень сложно. Сомневаюсь что у тебя получится. ГЛ проекту, хотя как уже не раз сказали, вряд-ли выйдет что-то стоящее.
Kartoha, сюжет сам придумал. Но я не уверен, нужен ли он АоСу.
Люди это у меня горе! Винт с опенсурсом сгорел... Я теперь вообще хз стоит ли начинать заново... Я только хотел на этой недельки нормальную версию показать... Пойду выпью... Модеры пока не закрывайте тему. Я ещё надеюсь на чудо.
Все коменты не читал! Diabfall, важно начать! Люди кому не нравится проект, это эго песочница, что хочет то и делает! Люди кому нравится проект, пусть автор не розочарует вас.
от себя +
Добавлено (10-05-2011, 16:20) --------------------------------------------- и это...будет тест, позови пожалуйста