| GG-Client |
| ZerLex | Дата: Среда, 24-10-2007, 10:34 | Сообщение # 1 |
Кэп
| GG-Client предназначен для игры по интернету в Warcraft3, CS 1.6, CS Source, StarCraft, Quake 4, Warhammer 40000: Dawn of War. Лицензионная версия НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Хостить может КАЖДЫЙ. Есть удобная friend система. Удобный профиль. GG персонаж. Многоязычный интерфейс. *Официальный сайт здесь *Cкачать интернациональную верусю - размер 9.6 мб *Скачать русскую версию - размер 9.1 мб Удачной игры P.S. о ломанный ссылках писать мне в личку
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Суббота, 15-03-2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
Готов к вылету
| Регистрация GGClient Перейдите по ссылке: "http://www.gg-game.com/forum/register.php". Это страница регистрации, а точнее Лицензионное соглашение. Перейдите в конец страницы. Там вы увидите две кнопки: Agree и Disagree (Согласен и НЕ согласен). Кнопка Agree будет недоступна 10 секунд, так что подождите, а когда она станет доступна, нажмите на неё. Теперь вам надо будет вводить свои данные. В поле "Username" введите желаемый логин, в поле "Password" введите желаемый пароль, а в поле "Confirm password" повторите этот пароль. В поле Email введите свой E-mail адрес. Самое последнее поле - поле Location. Выберите из списка Russian Federation. Почему-то там две Russian Federation. Выберите любой из Russian Federation, и жмите кнопку Submit. Теперь запускаем GGClient и вводим в поля то что вы вводили там. Зарегистрировавшись на форуме, вы и регистрируйтесь в системе GG(я это так делал)
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось Enforcer, realms, Sup4eg, HIARAN, ZerLex
|
|
|
|
|
| Grif-on | Дата: Суббота, 15-03-2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мона вопрос по GGC Короче почаму она не робит? Для неё нужна лакалка ?
Жизнь это игра и пройти её должен ты сам !
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
JERICHO
| Quote (Grif-on) Мона вопрос по GGC Короче почаму она не робит? Для неё нужна лакалка ? нет локалка не нужна...нужны регистрация на офф сайте клиента,и недолгая и несложная настрока...в настройках просто укажи ехе файл варика...
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18-03-2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Итак,мне окончательно надоели вопросы а-ля «как мне поиграть на ГГЦ?»,»что мне с ним делать?» и тд.Поэтому сейчас я распишу и покажу что надо делать чтобы играть через ГГ-клиент(ныне Гарена Т_Т) Первым делом скачиваем саму программу.Скачать её можно тут говорю сразу чтобы потом не отвечать на глупые вопросы:качать можно ЛЮБУЮ версию,они отличаются только языком интерфейса.Пока же ГГЦ скачивается можно зарегистрироваться на сайте ГГ(без этой регистрации играть вы не сможете).Проходим по этой ссылке,проматываем страницу вниз и жмём «Agree» .Далее заполняем стандартную форму-ник/логин/e-mail(лучше напишите существующий,в случае утери пароля вам его восстановят выслав новый пароль на ящик который вы указали при регистрации),обратите внимание на поле “Gender” здесь выбирайте “Male” если вы мужского пола и соответственно “Female” если женского,т.к. этот выбор будет влиять на модельку аватарки в ГГЦ =)) Итак,вы скачали прогу и зарегистрировались на сайте ГГ.После того как вы установите ГГ-клиент запускайте его и вводите логин и пароль которые вы зарегистрировали на сайте,после ввода логина и пароля клацайте на кнопку LogIn Ок,теперь вы зашли и для того чтобы поиграть осталось всего ничего .Т.к. через ГГц можно играть во многие игры,то сначала выберем ту которую хотим(см.скрин) Далее выбираем регион в котором хотим играть.В нашем случае это Европа.Выбрав регион осталось выбрать только комнату в которой мы хотим играть(опять же втыкаем в скрин). После того как мы зашли в комнату Жмём “Start Game” в правом нижнеми углу чата.Т.к. вы не указали путь в запускаемому эксешнику система попросит вас сделать это(см.скрин).Указав путь к exe-файлу жмите кнопку «Ок» и запуститься уже непосредственно игра,остаётся только зайти в локалбную сеть и присоединившись к хосту играть. Иногда бывают ситуации что кто-то пишет в чате что он создал,но в локалке созданную игру не видно,чтобы её было видно и можно было присоединиться надо протунелить того кто эту игру создал.Для этого находим его в списке комнаты(столбец шириной ~5 см. с правой стороны экрана) и делаем правый клик по нику,в появившемся меню выбираем «GG tunel». Вот и всё что я хотел написать .Если ещё что то непонятно-пишите я дополню
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 18-03-2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Like_a_Spirit, а что делать, если он не заходит в локалку, сообщая, что "Не удалось подключиться к сети?
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18-03-2008, 17:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Sheogorath) Like_a_Spirit, а что делать, если он не заходит в локалку, сообщая, что "Не удалось подключиться к сети? у мя проходило после того как я закрывал варкрафт и ггц,отключался от инета,а потом всё это запускал по новой
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 18-03-2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| не помогает
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 19-03-2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Мухаха...азбука для начинающего варкрафтера.. Sheogorath, попробуй перелогиниться.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Neo023 | Дата: Вторник, 25-03-2008, 00:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| КРУТАЯ ВЕЩЬ! Спасибо всем, кто поработал в помощь! У меня есть батл, только без хоста. Я немогу проверить свои карты, а вот эта прога мне поможет!
Кто хочет вступить в гильдию игроков WarCraft 3, а так же игроков DotA AllStars?! Пишите в icq(435474540) или в Личное сообщение! Принимаются от нубов до хороших игроков, но не про! Нужно только желание и быть в online 50% недели! А так же я мапер и не против что нибудь построить вместе или кому нибудь помочь!
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 25-03-2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Neo023, Пожалуйста. Будут вопросы, мою аську помнишь...
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Cracken1 | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ ХЕЛП
ДОМ - 2 Гори в АДУ!
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 05:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Cracken1, Значит на сайте шли технические работы... P.S> На данный момент все прекрасно работает.
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 10:57 | Сообщение # 14 |
Кэп
| Quote (no_name) Мухаха...азбука для начинающего варкрафтера.. скорее азбука начинающего лентяя -_- P.S. кто в прошлый раз удалил этот мой пост - объясни причину
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| BaDiM | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| А какая версия Варкрафта нужна для того чтобы играть на GG-Client???
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 15:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (ZerLex) P.S. кто в прошлый раз удалил этот мой пост - объясни причину он к теме сабжа никак не относился =) Quote (BaDiM) А какая версия Варкрафта нужна для того чтобы играть на GG-Client??? любая
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Кэп
| Quote (Like_a_Spirit) любая тока видеть ты сможешь только игры людей с идентичной твоей версии
|
|
|
|
|
| Cracken1 | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| А если я хочу поменять ник или внести какие-то изменения что мене надо сделать?
ДОМ - 2 Гори в АДУ!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 16:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Cracken1) А если я хочу поменять ник или внести какие-то изменения что мене надо сделать? готовь деньги :)) насчёт того кому и сколько платить я не знаю, почитай об этом на гг-форуме
|
|
|
|
|
| BaDiM | Дата: Вторник, 08-04-2008, 03:45 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Quote (ZerLex) тока видеть ты сможешь только игры людей с идентичной твоей версии Ну теперь понятно почему я никакие игры не вижу Версия вара 1.18
|
|
|
|
|
| Бог | Дата: Четверг, 10-04-2008, 08:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (BaDiM) Ну теперь понятно почему я никакие игры не вижуВерсия вара 1.18 У мя самого 1.20,ясам никого не вижу. А можно как-то понизить пинг,а то чего-то у меня рнше был нормальный пинг,а теперь на ГГЦ он стал 9999?
Да Будет Свет!
Сообщение отредактировал Бог - Четверг, 10-04-2008, 08:30 |
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Четверг, 10-04-2008, 10:00 | Сообщение # 22 |
Кэп
| О_о мб лаг какой-то? Quote (Бог) А можно как-то понизить пинг, улучшай интернет
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 10-04-2008, 16:32 | Сообщение # 23 |
I Was In Hell
| Quote (Бог) А можно как-то понизить пинг Всё зависит от расстояния...
mr.Lonely
Сообщение отредактировал Urievoll - Четверг, 10-04-2008, 16:34 |
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 10-04-2008, 16:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Бог) А можно как-то понизить пинг,а то чего-то у меня рнше был нормальный пинг,а теперь на ГГЦ он стал 9999? Я под столом от вас... Специально такую тему создал + причем тут ггц? http://warcraft3ft.info/forum/3-2599-1 Urievoll, Возможно уменьшить программно Просто программки вслепую отрубают с разрешения пользователя перед ее самим же использованием, программы. Например, после запуска "DeSpeed"`a, он немного "подумал" и предложил закрыть: Steam [Valve games] Dowload Master и другие проги, внешние командные Windows`a.
|
|
|
|
|
| nikita007 | Дата: Пятница, 11-04-2008, 20:09 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| --------------------------------------------- в графе где пинг у меня n/a чо это на GGC.
Сообщение отредактировал nikita007 - Пятница, 11-04-2008, 20:24 |
|
|
|