Здравствуйте, много уважаемые мною люди! Я рад видеть вас на данном ресурсе Разрешите представиться, мое имя Максим, но вы можете звать меня стебашкой. Хотелось бы узнать ваше мнение о моей персоне, хотя я его знаю
Немного о себе: Родился 13 августа 1993 года, в городе Нерюнгри (Саха Якутия) в 4 года переехал в город Новосибирск Детство провел в неведении о существовании интернета и компьютера, как средства развлечения. и не жалею об этом, совершенно. Наверное у многих людей моего возраста схожая ситуация, но у людей, родившихся в 1998-2003 году - ситуация иная. Сейчас же компьютер стал частью моей жизни, к сожалению нет сил от него отказаться. Несколько увлечений: Турник <3, теперь редко - футбол, бег на короткие дистанции, дота, интернет. про любимую музыку писать не буду, вы ее не оцените. Какие фильмы я люблю: психологические, тупые американские комедии, триллеры, драмы и пиратов карибского моря, не знаю какого они жанра. Цель пребывания на данном сайте, а точнее форуме: общение, хотя сначала цель была иная, раздел картостроя. что же еще а, можно выделить список людей к которым отношусь положительно (которых не знаю в реале): SSrunX - Ванька) hybrida - хоть и говнюк редкостный, но мне нравится. Nestea^ - адекватный, хороший, добрый малый, при общении 1x1 AdMiRaLL - наглый ублюдок, постоянно просит что то сделать за него Dragon - просто понравился Kartoha - картостроитель, помогал много еще был человек из картостроя, не помню никнейм к сожалению B1nGo - как то посоветовал кучу отличных фильмов ВЛАДЮКА - ВЛАДЮКА set, barmaglot, хамяг, шеогарт, 5кдимон, гост, который портит темы, веселый чек, хомка-мастер и еще множество людей - просто потому, что ведут себя относительно адекватно. Список людей, которые мне неприятны: да нет таких, просто есть дети, которые агрятся на все, но это не исправить. поэтому ненавидеть их не за что.
Чуть чуть обновлю топан
Имя прежнее, Максим. Хотя были мысли сменить на что ни будь повеселее, типа Дармидонта, Миротрахия или Влада
Год рождения, тоже прежний, как ни странно 13 08 93
А вот увлечения поменялись :> Турнички я бросил, хотя лето может все поменять, посмотрим короче Дотка, все такое В планах сделать собственный саб, хотя бы ват на 500 Но это такое, пока денег нет, нет и планов. Устроился на работу, пока не скажу какую Если оставят работать, сообщу Еще я починил гитару, чему не рад.
Передаю привет пирату, он гей
Друзяки на сайте Владиславсуп - люблю его Альфонс-траксоногий-кач-олег - люблю его Пайрат, который гей - люблю его Гном, турникист знатный Харди, когда то в дотку плеич делали, настроение поднимал как царь Расик, веселый человек бармаглот, ужасный человек, отвратительный, люблю его Сранкс, когда общался со мной Гопник, обещал не отбирать мобилку, если добавлю Леша-дима, ваще кул пац Метанол, тру дотер Падла, еще более тру дотер и физик Алан, который не алан Люди, с которыми мало общаюсь, но они классные драгош, сетян, хамячина, тузик, николас, лоир, картошан и все все все если кого то забыл, пишите, добавлю пишу ночью, голова не варит уже
чо еще сказать, музыку я слушаю все ту же, вам она не нравится, вы воры Транс, техно, электро, рок и большинство поджанров, хип хап и прочее
Учусь на информатичсеком, чему уже не рад, совершенно
живу с родителями, переезжать пока не собираюсь, может быть через годик, когда не нужно будет столько времени уделять учебе