Pand@ |
Pand@ |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 13:21 | Сообщение # 1
|
10 уровень
| ФИО: П.С.А Город: Казань (пос.Юдино) Дата рождения: 07.10.93 Мои ники: Pand@, ZLO. Любимые игры: PRO EVOLUTION SOCCER 2009, wc3, КОНТРА. Какие сериалы(теле-шоу) смотрю: Смех без правил, Наша Russia, Кремлёвские Курсанты. Любимые фильмы: Пираты Карибского Моря 1,2,3(часть), Форсаж 3, Бой с Тенью 1,2(часть), Кунг-фу-панда и ещё много разных фильмов. Что слушаю: Tristan Garner, Chnris Decay, Dj Krem'OFF, Dj Smash, Dj Realhose, Dj Sexton, AK - 47, Guf. Увлечения: музыка, кино, футбол, пиво, тяжелая атлетика, , девушки. О себе: Общительный, занимаюсь тяжелой атлетикой уже 3месяца, люблю музыку, общаться с друзьями. Обычно по субботам ездием с друзьями в компьютерный клуб на ночь. В свободное время обычно смотрю телек или слушаю музыку. Не люблю читать, хорошо рисую, раньше ходил на футбол. О сайте:На сайте я уже 1год и 2месяца, за это время я успел познокомится со многими людьми, узнал много нового, тут много общительных и веселых людей, сижу обычно в разделах 'Общение фанатов', 'Информация и Услуги', 'Знай наших' и бывает захожу в разделы 'Предложения по улучшению сайта', 'Турниры', 'Обсуждение карт' и 'Ваши проекты'. Из администрации мне нравются: ELForcer, Night_Elf, ZAK, Urievoll. Вобщем сайт мне нравиться!!! _____________________________________________________________________________________________________________________ 1.Имя: Сергей 2.Возраст:15 3.Цвет глаз: Голубые 4.Цвет волос: Русые 5.Рост: 1м 67см. 6.Темперамент: 7.Интересы: Тяжелая атлетика, футбол. 8.Кем работаешь\на кого учишься: Автомеханик 9.Какими программами умеешь пользоваться: Какие на компе есть 10.Какой жанр музыки предпочитаешь:Club Music, Rap[RNB,Hip-Hop] 11.Любимый исполнитель\группа: Dj Smash, Dj Realhose 12.Характер: Добрый, но бываю и злым, скромный , веселый. 13.Твоя мечта: Купить машину. 14.Твои положительные качества: хз 15.Твои отрицательные качества: ленивый 16.Ты умеешь дружить: да 17.Сколько у тебя друзей: много, перечислять не охото 18.Ты куришь: бросаю 19.Употребляешь спиртное: да 20.Самый ценный совет, который ты получал в жизни: хз, много советов получал 21.Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Когда начинаються каникулы xDD Ругаешься?: бывает Хорошо поешь?: не пробовал Много говоришь сам (a) с собой?: мало Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?: в дальнейшим ДА Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?: да, ну бывает и ругаюсь Ладишь с братьями-сестрами?:у меня их нет Думаешь, ты популярен (a)?: хз ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: да Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: нет Украл (a) что-нибудь?: нет ...последний раз... Снилось: не помню Ездил (а) на машине: да Плакал (а): нет Какое кино видел (а): Юленька Какое кино брал (а): не какое Книгу прочитал (а): нет Какое слово сказал (a): / Какое ругательство сказал (a): пффф Смеялся: да Звонил телефон:нет Какой диск играл: не понел Какую песню слышал: Dj White & Dj Катен Раздражение: врятли Последний e-mail: Panda1993.@mail.ru Странная встреча: с карлосоном Кого обнял (a): девушку На кого накричал (a): на друга Был (a) злым: да Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: ага Играл (a) в компьютерную игру: футбол Был (a) в одиночестве: да Пожалуй все!^__^
Здесь вы можете узнать про меня
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 13:23 | Сообщение # 2
|
9 уровень
| Pand@, Респект, гуд чел
Люди, которых я уважаю Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа, HarbingeR, Rassomaxa, Urievoll
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 13:26 | Сообщение # 3
|
7 уровень
| Pand@, надо было тему опрос и фотку выложить* гуд чел
New Year! На новый год я вам устрою подарок ^^ глюк втыкал биониклу
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 13:28 | Сообщение # 4
|
10 уровень
| BMW-1, Quote надо было тему опрос и фотку выложить* да ладно, а фотку выложу потом у меня на компе старые только 9,10 лет но я их выклаовать не буду на телефоне с фоткаюсь, а потом на комп и сюда
|
|
|
|
|
Artas_Undead |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 14:03 | Сообщение # 5
|
7 уровень
| Супер чел!!!
Все пиратки лишь реклама офа, все рано или поздно уйдут на него © Офовцы вар3инфо
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 14:22 | Сообщение # 6
|
7 уровень
| Дружище) Quote (Artas_Undead) Супер чел!!! +1
"Blades Of Vengeance" v5.13 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Финальная версия BoV - 5.15 (60 героев, 42 сборных артефакта, 57 обычных) Выйдет где то в апреле))
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 14:25 | Сообщение # 7
|
9 уровень
| Quote (Pand@) Род занятий: школа-комп(варик, инет)-улица(гуляю)-спать Quote (Artas_Undead) Супер чел!!! 1111адын
Люди, которых я уважаю Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа, HarbingeR, Rassomaxa, Urievoll
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 14:40 | Сообщение # 9
|
10 уровень
| ладно хоть не зыбыли
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 15:11 | Сообщение # 11
|
1 уровень
| *ту к нику забыл, чтоб Тупанда было ^^* Ну... Оценить так, чтоб вышло без плохой оценки не могу. Поэтому и не оцениваю. Да и рэп и клубняк... Я о тебе лучше думал, хотя думал я о тебе не хорошо(
¨°º¤ø„ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ ГОРИ ЖЕ, „ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ УГ!!!!!!!! ``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 15:17 | Сообщение # 12
|
8 уровень
| Wardener, а почему ты ненавидишь панду?
__________________________________________________________ Закачивание патча WoW, завершено на - 45% >)
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 15:21 | Сообщение # 13
|
1 уровень
| marcus506, ну... Видимо, русский язык - даль непостижимая. И иногда(слава те господи, иногда) такое запостит, что его Тупандой можно назвать без шуток.
¨°º¤ø„ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ ГОРИ ЖЕ, „ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ УГ!!!!!!!! ``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 15:27 | Сообщение # 14
|
8 уровень
| офигенный,рульский,умный юзер!!
Мы орки, а вы нет. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!! @Gooblin
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 18:32 | Сообщение # 15
|
8 уровень
| Quote (Wardener) ну... Видимо, русский язык - даль непостижимая. И иногда(слава те господи, иногда) такое запостит, что его Тупандой можно назвать без шуток. ну не скажу что это причина для ненависти, ладно дело твое....
__________________________________________________________ Закачивание патча WoW, завершено на - 45% >)
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 19:18 | Сообщение # 16
|
10 уровень
| гуууут чел
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 22:36 | Сообщение # 17
|
10 уровень
| Wardener, как я понел, ты не навидишь меня что я с ошибками пишу чтоли
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 22:47 | Сообщение # 18
|
Энф Смотрящий за порядком
| Могу сказать что Pand@ > ZLO. На ZLO я мало обращал, а при таком нике как то больше привлек внимание
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 23:09 | Сообщение # 19
|
10 уровень
| Quote а при таком нике как то больше привлек внимание  Добавлено (04-10-2008, 23:09) --------------------------------------------- тишина
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 23:13 | Сообщение # 20
|
8 уровень
| Супер чел!!!!!респект
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 12:40 | Сообщение # 21
|
10 уровень
| че меня так мало народу знает или отписоватся не хочет Добавлено (12-10-2008, 12:40) --------------------------------------------- _______________________________________________
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 14:56 | Сообщение # 22
|
8 уровень
| я хочу отписываться!мега чел!!респект..))))))))
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 15:53 | Сообщение # 23
|
Душа клана
| Quote (Pand@) че меня так мало народу знает или отписоватся не хочет Нет я тя знаю)))ты норм чуваг...помойму меня тебе должно уже хватить))))))))
Что делать в ситуации, когда ты считаешь что ты самый умный. AlienZ профессиональный чекер Vkontakte 
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Вторник, 21-10-2008, 12:25 | Сообщение # 25
|
10 уровень
| Staff_of_Angels, Urievoll, спасибо!!) Добавлено (21-10-2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote А чё так мало о себе написал?).... писать лень
|
|
|
|