F. A. Q. по World of Warcraft |
ZerLex |
Дата: Пятница, 05-12-2008, 23:07 | Сообщение # 1
|
Кэп
| Здесь можно задать интересующие вас вопросы, связанные с игрой. Ответы на вопросы:
All you need "Взгляните на мои великолепные мускулы!" xDD
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 05-12-2008, 23:12 | Сообщение # 2
|
10 уровень
| Вопрос: Я купил лиценизионную копию World of Warcraft, но не могу создать эльфа крови/дренея. Ответ: Cкорее всего при создании учётной записи (аккаунта)/установке игры вы не заполнили графу: "Ключ для Burning Crusade" (далее БК). Убедитесь в наличии ключа/упаковки с аддоном БК. Войдите на сайт www.warcraft.ru, справа вы найдёте форму для входа в управление учётной зписью. Среди списка услуг бужет пункт: "обновить до Burning Crusade". Введите туда свой ключ, и наслаждайтесь красивыми пейзажами Луносвета и Экзодара.
"Васек, господи боже-мой что же с тобой случилось?!" xD
Сообщение отредактировал Enforcer - Суббота, 06-12-2008, 17:03 |
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 08:03 | Сообщение # 3
|
9 уровень
| Вопрос: Мой знакомый уже 3 дня не может перейти на бк... дал он мне свой логин и пароль, я зашел в "Управление учетной записью" и среди списка услуг не обнаружил "обновить до Burning Crusade". Кто знает в че может быть проблема? Ответ: Возможно аккаун пробный. То есть 10 дней. В таком случае нужно с начало купить ключ оригинального World of Warcraft
За борщик забанили -_-
Сообщение отредактировал Enforcer - Суббота, 06-12-2008, 17:02 |
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 09:06 | Сообщение # 4
|
4 уровень
| Вопрос: Как создать гильдию Ответ: Надо сходить в Stormwind (Orgrimmar) к гильдмастеру и взять у него списк. Затем подходить к другим игрокам и взять подписи у 10 человек. Потом этот список отдать обратно гильдастеру.
Р А Д У Г А Помог? Ставьте плюс :'(
Сообщение отредактировал Omni174 - Суббота, 06-12-2008, 09:07 |
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 12:47 | Сообщение # 5
|
10 уровень
| Leksus, ему для начала нужно получить подписку на WoW: Classick а потом уже и до БК поднимать.
|
|
|
|
|
Leksus |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 13:10 | Сообщение # 6
|
1 уровень
| Quote (HarbingeR) Leksus, ему для начала нужно получить подписку на WoW: Classick а потом уже и до БК поднимать. Где ее получить и платно? P.S. Прикол в том что когда я зарегил себе "10 бесплатных дней(классик)" зашел в учетку и там сразу же перешел на "10 бесплатных дней БК" потом оплатил тайм карту и регистр ключ БК, теперь норм играю и не покупал ключа Оригинально ВоВа
Сообщение отредактировал Leksus - Суббота, 06-12-2008, 13:44 |
|
|
|
|
БАМ |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 14:09 | Сообщение # 7
|
9 уровень
| Вопрос: Какие пирсервера работают с ВоВом-оригиналом, т.е. без Бурнинг Крусэйд?
Правило касательно подписей пользователей | О да... Я на офе ^^ воблин, неожиданно во мне пробудилась любовь к старкрафту %)
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 15:56 | Сообщение # 8
|
10 уровень
| БАМ, Ответ: устаревшие Поясняю: большинство серверов не поддерживают управления БК и КЛАССИК учётными записями. МБ найдёшь зачуханный оригинальник, но это маловероятно.
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Суббота, 06-12-2008, 21:03 | Сообщение # 9
|
10 уровень
| БАМ, Ответ: www.imws.ru сервер с поддержкой класика, офигительным онлайном и офигительными еже5минутными дисками
Собрано на офф: 10р\359р (2.8%) Все пиратки лишь реклама офа, финал один - офф ©офовцы вар3инфо Нет ничего дешевее денег ©vla В скорем:
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Воскресенье, 07-12-2008, 14:40 | Сообщение # 10
|
10 уровень
| Вопрос: где можно скачать не требующее ключа дополнение Burning Crusade? (торренты не предлогать) Ответ: вот
  ® Вы непродуктивно потратили время прочитав этот текст.
Сообщение отредактировал Enforcer - Воскресенье, 07-12-2008, 19:39 |
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 08-12-2008, 14:13 | Сообщение # 11
|
10 уровень
| Sorry, после меня перестал работать скрипт, поправьте пожалуйста. Вопрос: Я скачал переходный патч, оплатил учётную запись (Classick/BC) но не могу создать Рыцаря Смерти (Death Knight). Почему? Ответ: Чтобы создать Рыцаря Смерти, нужно иметь лицензионную копию World of Wacraft: Wrath of the Lich King, соотвествующую учётную запись и как минимум одного персонажа 55 уровня (или выше). На одном аккаунте (учётной записи) можно одновременно иметь только одного Рыцаря Смерти, и создать его можно только в том мире (сервере), на котором у вас есть соответствующий персонаж (55 лвл и выше). По законам жанра PvP, Рыцарь Смерти будет пренадлежать к той фракции, к которой пренадлежит изначальный персонаж. Вопрос: У меня есть Летающее Ездовое Животное (Fly Mount), и соотвествующий навык для использования его, но не могу летать на нём в Нордсколе. Почему? Ответ: По задумке Blizzard Int. в Нордсколе бушует яростная буря, и для Полётов там нужен соответствующий навык (Полёт в нелётную погоду) Только изучив его, вы можете летать на просторах Нордскола. Вопрос: Как правильно выбрать игровой мир? Ответ: Оффициальная игра World of Warcraft предлагает вам список из 13 доступных миров. Из всех нужно выбрать лишь 1 (если вы собираетесь играть на 1 сервере). На ваш выбор PvE и PvP игровые миры. PvE предлагает игрокам обех фракций дать отпор потустороним злым силам мира WoW, когда PvP делает акцент на сражения между игроками разных фракций. После выбора типа мира, следует ознакомиться с заполненностью сервера (чтобы не стоять в очереди), географическим полажением и прочими аспектами. Чтобы игра доставляла большее удовольствие, нужно выбрать сервер (мир) с максимально ближним Географическим расположением относительно вашего города. Чем меньше игроков, тем быстрее сигнал. Имеет место наличие друзей на сервере. Например я выбрал "Гром" из-за того что там играет мой напарник, но это не значит что я пренебрег всеми вышеуказанными правилами. (см. выше)
Сообщение отредактировал HarbingeR - Понедельник, 08-12-2008, 14:31 |
|
|
|
|
elven |
Дата: Вторник, 09-12-2008, 10:39 | Сообщение # 12
|
7 уровень
| Вот мой вопрос, он проблематичен в самой игре, так вот я купил две вещи на аукционе, деньги у меня забрали, а вещи так и не появились, кто может сказать где мои вещи?
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 09-12-2008, 13:17 | Сообщение # 13
|
Сенатор
| elven, пиратко? В почтовом ящике смотрел?))
Я, можно сказать, тоже пострадавший - нам один чел так Сартариона запорол. Причем мы заходим в инст - босс есть, а чела нет. Ну он и говорит - а фигня, сделайте меня лидером и все будет ок. Сделали, зашли - чел есть, а босса - нет :(( © Unmaner
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 09-12-2008, 13:32 | Сообщение # 14
|
10 уровень
| Вопрос: Я сделал ставку на вещи с аукциона, но деньги у меня потратились, а вещи не пришли на почту. Ответ: Это проблема многих эмуляторов пиратских серверов. Скорее всего проблема вызвана в ризницах между текущим и сохраннёными мирами, что и повлекло этот процесс. Возможно и обратное, можно купить вещи и получить своё золото обратно. Будьте вежлевы к игрокам, по возможности верните неумышленно "украденную" вещь владельцу, и вы не заработаете себе дурной славы. Избавиться от проблемы на пиратском сервере невозможно.
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Вторник, 09-12-2008, 15:24 | Сообщение # 15
|
10 уровень
| Quote (elven) Вот мой вопрос, он проблематичен в самой игре, так вот я купил две вещи на аукционе, деньги у меня забрали, а вещи так и не появились, кто может сказать где мои вещи? Ответ: Просто напросто не была указана максимальная цена при покупке\либо её вообще нет, в течении суток, если кто то не купил это вещь подороже, тебе пришлют по почте
Собрано на офф: 10р\359р (2.8%) Все пиратки лишь реклама офа, финал один - офф ©офовцы вар3инфо Нет ничего дешевее денег ©vla В скорем:
Сообщение отредактировал vla - Среда, 10-12-2008, 16:29 |
|
|
|
|
elven |
Дата: Вторник, 09-12-2008, 21:24 | Сообщение # 16
|
7 уровень
| Quote (realms) В почтовом ящике смотрел?)) Да спасибо, но я уже сам нечаянно туда сунулся и...оппа смотрю мои вещи
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Среда, 10-12-2008, 17:36 | Сообщение # 17
|
9 уровень
| Как называется аддон,который меняет интерфейс окошка персонажа?
Жизнь - неизбежная борьба добра со злом.И от выбора человека ничего не зависит,ведь итог один - смерть.
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Среда, 10-12-2008, 23:36 | Сообщение # 18
|
Сенатор
| X-pearl
Я, можно сказать, тоже пострадавший - нам один чел так Сартариона запорол. Причем мы заходим в инст - босс есть, а чела нет. Ну он и говорит - а фигня, сделайте меня лидером и все будет ок. Сделали, зашли - чел есть, а босса - нет :(( © Unmaner
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 14:04 | Сообщение # 19
|
7 уровень
| буду знать вопрос такой, жизненный, почему когды мы в команде когото бьем то модд постоянно переключается на меня и бьет имеенно меня кто бы ни был
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 15:55 | Сообщение # 20
|
10 уровень
| Quote (elven) вопрос такой, жизненный, почему когды мы в команде когото бьем то модд постоянно переключается на меня и бьет имеенно меня кто бы ни был Ответ Моб переагриваиться на тебя, потому, что ты дамажишь больше того, на ком агро(кого бьёт бос) Выход: дай фору танку(тот кто будет удерживать дамаг боса на себе) в дамаге
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 18:02 | Сообщение # 21
|
Сенатор
| Смотри аддон Omen в теме полезных аддонов и скачай себе. После в пати введи команду /omen toggle И будешь видеть уровень агро каждого моба.
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 01:24 | Сообщение # 22
|
Storm Spirit
| Что такое ПвП и ПвЕ?
Коллекция смайлов для копипаста | MaNGOS Пандовский Город: ███████████████░░░░░ 77% ツ
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 10:28 | Сообщение # 23
|
10 уровень
| Quote (Zak) Что такое ПвП и ПвЕ? Ответ: PvE — (Player versus Environment) игрок против окружающей среды. PvP — (Player versus Player) игрок против игрока.
  ® Вы непродуктивно потратили время прочитав этот текст.
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 17:53 | Сообщение # 24
|
7 уровень
| У меня такой вопрос:я положил деньги в банк, но как мне их оттуда забрать?
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 21:19 | Сообщение # 25
|
10 уровень
| Quote (elven) У меня такой вопрос:я положил деньги в банк, но как мне их оттуда забрать? Ответ: нажми на клавищу withdraw (она может тебе быть не доступна, если у тебя тот ранг в гильде, которому недоступна функция)
|
|
|
|