Сейчас 01:13 Пятница, 16 июня, 2010 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Обои В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Obi-Wanya 
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » Мини мини мини просьба (Кто поможет кто спасет кому не помешаю и кто не занят)
Мини мини мини просьба
РаЙгАДата: Четверг, 22-04-2010, 20:22 | Сообщение # 1
8 уровень
Награды: 0
Замечания: 40%
Так вот в чем моя просьба начал делать ланд арены ну основная тематика заброшеного и всеми потерянного острова вооооот в чем проблема я не хочю просить как люди на хги СДЕЛАЙТЕ ЛАНДШАФТ я прошу лиш сделать каркас тоесть я совсем не умею обращаться с формой острова вот мне нужно лиш каркас а дизайн уже сам добрые люди помогите по размерам примерна арена как 1.5 EWIX ARENA если я чем то ступил или нафлудил просто пишите нуб утопись иль убейся иль ты кретин все приму не обижусь ну вот и все спасибо за внимание кого заинтересует пишите я скину скрины кто не играл в евикс арену вот и все спасибо за внимание

Добавлено (22-04-2010, 20:22)
---------------------------------------------
угу видно я зря создал лишнюю тему извиняйте и наверно закрывайте все равно не смогу я ландера найти :)

И мир познает нашу боль...

Obi-WanyaДата: Четверг, 22-04-2010, 21:04 | Сообщение # 2
8 уровень
Награды: 3
Замечания: 0%
Закрыто по просьбе автора. РаЙгА, в следующий раз, пожалуйста, про поиски ландера пиши в доску объявлений.

Арена WarCraft
Воин: ---Кэп---
Уровень: ---III---

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » Мини мини мини просьба (Кто поможет кто спасет кому не помешаю и кто не занят)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006 - 2010 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©